暗恋吧 关注:2,049,463贴子:31,724,722

暗恋至上【09-27 情感交流】喜欢一个人到底要不要告诉他

只看楼主收藏回复

评论到200我就告白!@天威95 @巨蟹裂天与猎梦 @久病成疯L4 @姜生不是凉生的 @郁悦灬的薪

来自Android客户端1楼2014-09-27 23:40回复

来自Android客户端2楼2014-09-27 23:41
    收起回复
      看情况………像我就不适合…

来自Android客户端6楼2014-09-28 01:08
      收起回复
        合适,你就去吧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-09-28 09:13
        收起回复
          很多时候就是因为你的不勇敢错过了你最爱的人
                   --那最坚韧而又狂乱的爱情归根结底也不过是一种转瞬即逝的现实。

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2014-09-28 09:13
          收起回复
            如果总是放不下一个人,那就去找他,一颗心吊着还不如一颗心死了
                     --那最坚韧而又狂乱的爱情归根结底也不过是一种转瞬即逝的现实。

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2014-09-28 09:15
            收起回复
              如果你觉得愿意说出来,想告诉他,那就去吧~

来自Android客户端11楼2014-09-28 09:18
              收起回复
                如果他没有女朋友,就一定要去呀~

来自Android客户端12楼2014-09-28 09:19
                收起回复
                  去吧去吧~

来自Android客户端15楼2014-09-28 09:40
                  收起回复
                    我可以明确地告诉你们,真正的攻无需多言你就能知道谁上谁下,而口口声声说自己是攻的绝壁是受,还是傲娇受。
                    那说自己总攻的呢?
                    骚受+总受。
                    [准确率百分之百,不服来辩]

来自Android客户端18楼2014-09-28 13:15
                      来定贴吧

IP属地:山东来自Android客户端20楼2014-09-28 17:05
                      收起回复
                        告白

来自Android客户端21楼2014-09-28 17:21
                        收起回复