情侣分组吧 关注:32,213贴子:84,497

他走了,我要在原地等着他回来。

只看楼主收藏回复

楼主本人镇楼(第一次本人镇楼,给我个面子吧)。 等他回来了,我想给他好多好多的惊喜,可是我不知道要给他什么惊喜 ,想让他感受到我的真心,大神们求推荐

来自Android客户端1楼2014-09-27 17:30回复
    每天给你一句

来自Android客户端5楼2014-09-28 06:38
    收起回复
      跟我说你们的故事吧

来自Android客户端8楼2014-09-29 06:07
        高一下学期分班的时候我就和他分到了一个班,当时我对他不是很熟,和他在一个班有将近一年多吧,我还不知道他叫什么

来自Android客户端9楼2014-09-29 07:05
          然后他的一个小伙伴刚好在我那组,因为他的那个小伙伴,我才认识了他

来自Android客户端10楼2014-09-29 07:07
            刚开始的时候,他每次看见我的时候,都会欺负我,损我的那种,谈不上很生气的那种

来自Android客户端11楼2014-09-29 07:11
              直到高二下学期的时候,班主任突然说要调座位,然后座次表固定下来的时候 班主任就找我们问我们有没有什么意见,当时班主任是先找的他,然后他说他们那个组的女生太少了,调几个女生过来

来自Android客户端12楼2014-09-29 07:16
              收起回复
                晚安

来自Android客户端15楼2014-09-29 22:50
                  今天好像要下雨 阴天快乐

来自Android客户端16楼2014-09-30 05:51
                    放假了

来自Android客户端18楼2014-09-30 13:15
                      我在看 《爸爸去哪儿》

来自Android客户端19楼2014-09-30 13:16
                        有谁喜欢看 爸爸去哪儿 呀?

来自Android客户端21楼2014-09-30 13:18
                          不忘初心 方得始终

来自Android客户端22楼2014-10-01 07:51
                          收起回复
                            亲们,国庆节快乐!

来自Android客户端23楼2014-10-01 08:45