歌嫣吧 关注:25,628贴子:1,395,879

【歌意嫣语】我感觉歌嫣吧的首页都静止了

只看楼主收藏回复

IP属地:山西来自Android客户端1楼2014-09-27 15:36回复
    关于之前的加拿大之行,我也放两张,没用相机,iphone党也被糊晒锅晒晕了~@-11pm-

IP属地:山西来自Android客户端2楼2014-09-27 15:36

IP属地:山西来自Android客户端3楼2014-09-27 15:36
        黑白影像给人一种莫名的压迫感,而且他蓄须又有一种很亲近的沧桑

IP属地:山西来自Android客户端4楼2014-09-27 15:38
          同意标题。。。貌似不活跃了。。小伙伴都学习去了吧、、

IP属地:广东5楼2014-09-27 15:39
          收起回复
            话说这该不会是老胡戒烟前的最后一支烟吧

IP属地:山西来自Android客户端6楼2014-09-27 15:39
              luguo

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-09-27 15:46
              收起回复
                到底是谁……让他戒烟了呢……不管怎样 是一件好事 也谢谢那个人吧

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2014-09-27 15:50
                收起回复
                  下午是人最不多的时候,见怪不怪

IP属地:美国9楼2014-09-27 16:35
                  收起回复
                    星期六一般要上学~何况临近国庆说不定上课补假←_←当然我是放假补课233333

来自Android客户端10楼2014-09-27 16:37
                    收起回复
                      嗯(⊙_⊙)放假补课o(╯□╰)o

来自Android客户端11楼2014-09-27 16:44
                      收起回复
                        路过冒泡

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-09-27 19:12
                        收起回复
                          本身不活跃 学生党居多而已 首页一般没什么太多新贴 一开起来就同时开

来自手机贴吧15楼2014-09-27 20:34
                            平时都是静止的

16楼2014-09-27 20:42