纵横九州吧 关注:1,106贴子:45,526

这个纵横九州最好别玩

只看楼主收藏回复

好多地方设计都不成熟,老想坑玩家的钱,出了问题在官网论坛反映也不给解决。比如我就是个列子。今天又坑了我将近2000个元宝,上次充值坑的元宝问题一直没给解决,今天又来个这,坑爹的游戏啊,劝大家早点脱坑。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2014-09-27 11:11回复
    玩游戏,从来不砸钱的路过

3楼2014-09-27 15:29
    收起回复
      坑玩家钱的游戏。服务特差。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2014-09-28 05:28
        土豪的游戏

来自Android客户端5楼2014-09-29 07:59
        收起回复
          垃圾游戏

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-09-29 11:19
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-09-29 22:58
            收起回复
              坑我的1900多元宝至今没有环还我,垃圾游戏。在这里他们是上帝,玩家可以被随便坑,坑了就坑了,坑你没商量。所以不要玩这垃圾游戏。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2014-10-01 10:07
                我已经卡了3天都进不去,其他游戏都可以

IP属地:福建15楼2014-10-01 10:27
                  那你还是别玩这游戏了,换个游戏吧。

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2014-10-01 11:22
                    觉得坑钱,你还要冲钱,嫌钱多送我点

IP属地:四川来自手机贴吧17楼2014-10-01 11:25
                    收起回复

IP属地:四川来自手机贴吧18楼2014-10-01 11:25
                      收起回复
                        现在已脱坑,不充一分钱。

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2014-10-01 13:48

IP属地:北京来自Android客户端20楼2014-10-01 21:23
                          收起回复
                            是代理不择手段直接骗大家的钱,官网论坛大家骂声一片。

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2014-10-01 21:30
                              向来不砸钱依旧可以玩

来自Android客户端22楼2014-10-01 21:37