哈利波特吧 关注:981,027贴子:14,779,101

【照片】小巴蒂·克劳奇演员David Tennat新电影首映礼现场~

只看楼主收藏回复

1L百度

1楼2014-09-27 01:47回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-09-27 01:47
    收起回复
      小巴蒂·克劳奇这个角色在电影里的镜头不是太多,大家有空时可以再关注一下~
      说正经的~
      其实是这个周一的事情了,但是学校的课各种忙,所以拖到周末这会儿才发><
      周一(9月22号)下午3点多课就结束了,于是火速赶到现场,已经拍了很长的队,之前每个人的手背上都写有排队顺序的号码,等到我们这的时候人家都不写了,说人太多。所以我只能抱着试一试的心态跟着大家进去,本以为前面那么多人肯定进去也什么都看不着><
      后来因祸得福,安保大哥看我们这里实在挤得不像话,就把我们这一小撮人抽出来,往前面的方队里送,所以我们顺利被排进了前10人站的最好的一个小隔段,我斜前面站的是第8号~再赶上一个好运气是虽然我站在第二排,但正前面的第一排姑娘个头不高,我直接可以从她头顶看过去,所以几乎和站在第一排差不多啦~
      先放两张David Tennant在哈4里的剧照,链接如下~
      http://www.hotflick.net/movies/2005_Harry_Potter_and_the_Goblet_of_Fire/david_tenant.html

通过百度相册上传3楼2014-09-27 01:58
        下面上现场照片~
        真是超好的人呐~几乎给每个粉丝都签了名,前排有请求的粉丝也都可以合影,要是我站在真正的第一排,也一定请求合影了><
        不过后来发现媒体采访的视频里拍到我啦~

通过百度相册上传4楼2014-09-27 02:00
          DT刚入场时,他穿的苏格兰小裙立刻引起尖叫!

通过百度相册上传5楼2014-09-27 02:02
            站在我右边的小哥是坐火车赶来的,还肩负帮朋友要签名的任务,所以请DT在车票上帮忙签名,还和DT聊了几句,比如从哪里坐火车来、什么时间赶回去、签名需要写“送给XXX”、感谢他大老远跑过来、回程辛苦之类的~
            (身后的安保大哥一直在偷笑~)

通过百度相册上传6楼2014-09-27 02:06
              这张我也很喜欢~
              虽然DT是在看身边大哥的镜头,不过有没有一点错觉,好像他也顺带着看了我的镜头呢?有没有觉得他也在向咱们微笑呢~?

通过百度相册上传7楼2014-09-27 02:08
                放一张媒体采访的视频截图,DT左边偏下(接近嘴巴的高度)有个黑头发的亚洲脸,那个就是我啦~

通过百度相册上传8楼2014-09-27 02:15
                  最后是要到的两位主演David Tennat和Rosamund Pike的签名~

通过百度相册上传9楼2014-09-27 02:16
                    发完啦~迟到的repo,不过基本就是这样啦~

11楼2014-09-27 02:18
                      这次的反派是谁

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2014-09-27 02:31
                      收起回复
                        我比较关心的是为什么小晴姐姐爆照不爆一个更清楚的开玩笑啦。。这里可能还没被眼熟呢先混个脸熟。。

IP属地:美国来自Android客户端13楼2014-09-27 02:32
                        收起回复
                          前排
                          _愿众神护佑你我在世间的旅程_

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-09-27 08:38
                          收起回复
                            最近都不理我了桑心。。。

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2014-09-28 14:02
                            收起回复
                              AA啊AA啊去现场好棒 话说晴子姐姐现在是住在哪里呀

来自iPhone客户端16楼2014-09-28 14:52
                              收起回复