红袖添香吧 关注:12,181贴子:32,799

你如诗一般

只看楼主收藏回复

段子,接不起来

来自Android客户端1楼2014-09-26 21:32回复
    你打从我窗前走过,不留下一点痕迹,你抬头凝视着我,目光灼灼,你身后的杏花开得正盛,如同和你一起印在画里,如今不知是我花了眼还是上天垂爱,这个人如今站在我的面前,就在我的跟前,我的眼底,我的心里,告诉我,我应该去爱他,或是拥抱他。

来自Android客户端2楼2014-09-26 21:35
    收起回复
      那个人如今就在我的跟前,他的眉眼,他的身姿,他的神情,都是我曾经一笔一划在心中细细描绘出的,可是就算如今他在我跟前,我还是不能够去相信他爱我,如同我爱着他一样无可救药。

来自Android客户端3楼2014-09-26 21:39
        下着大雨的黄昏,你踩着雨声的脚步滴落在我的心上。 你踏着歌声而来,一步一声,细碎成曲,犹如被人揉捏的声线融在这陈旧的时光里,浪潮把许久未见的月光拍打上岸,我梦里婉转的河流,蜿蜒在你无声的河床里栖息。 风带来的浪声,过了好久,仍在我耳边从未停息。 就是如此在我的心上,浮动着你温润的呼吸,也许我们从未相念,只是遇见过。

来自Android客户端4楼2014-09-26 21:40
        收起回复
          你打从我窗前走过
          不带走一场日落
          耳边是你颤抖的声线不断的诉说
          爱人 爱人
          如果我已将感情撕裂成断裂的残片
          我还如何去拥有你

来自Android客户端5楼2014-09-26 21:40
          收起回复
            今天就到这吧

来自Android客户端6楼2014-09-26 21:41
              我希望你好,没什么目的,就是希望你好,就像看见你烦我会心急,看见你抽烟我会心痛,看见你爱别人我会祝福你幸福,你不是我,你伤我太深,你不是我,无人知道我的伤口能有多深,也多亏了我还是我,所以即使这样,我仍旧希望你好,比我过得好。

来自Android客户端7楼2014-09-26 21:48
                我仍旧记得你离开时的黄昏,晕开在我的眼底,你背对着我,一直走,从未回过头来看我,我也背对着你,看着那天的夕阳,觉得从来没有一个夕阳这么美。现在已经过去好久.我依然记得那天的夕阳,你已记不得是何年何月何日。

来自Android客户端8楼2014-09-26 21:51
                  我从未像想你一样想过他人,一开始我奇怪为什么这样想你,到后来想你便觉得阵阵甜蜜,过了很久,我才明白没有期望的想念是很痛苦的事,每个晚上我都要想你,想你到低声哭泣,可是我不能对你说,不能让你痛。

来自Android客户端9楼2014-09-26 21:56
                    这三十年前的月光和现在的月光终究不一样,就像你我也不复从前,以前老听人家说,人生有点遗憾才是最美,如那缺了一半的月亮,那落日,那烟花,都不过转瞬即逝,原来这才是最美,总要留一个念想你心心念念的盼着,如此才有能够期待的地方。

来自Android客户端10楼2014-09-26 22:24
                      古人云,慧级必伤,情深不寿,以前我不明白,现在我懂了,年轻时喜欢一个人总要轰轰烈烈把什么都给他,觉得非他不可,然而时间久了,便从心动变成心痛,想到他只觉得像千万刀挖一样,晚上煎熬的睡不着,如此天天,变如同为伊消得人憔悴了。

来自Android客户端11楼2014-09-27 14:57

来自Android客户端13楼2014-10-04 16:11
                        收起回复
                          没灵感

14楼2014-10-04 19:17
                            我也是老了

15楼2014-10-04 19:18
                              看不懂,每一楼是都单独的么

IP属地:广西16楼2014-10-06 23:59