女生吧 关注:2,753,833贴子:57,409,220

『女生』萌妹子们来聊聊暗恋吧

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2014-09-26 00:46回复
    话说这么晚还有人吗

来自iPhone客户端2楼2014-09-26 00:47
      楼楼先来

来自iPhone客户端3楼2014-09-26 00:57
        第一次暗恋都忘了是什么时候了。他是打篮球的,长得高身材也好。

来自iPhone客户端4楼2014-09-26 00:58
          先说一下 楼主在国外上学 不是留学 是从小就在这边的

来自iPhone客户端5楼2014-09-26 00:59
            加拿大蒙特利尔、说法语。

来自iPhone客户端6楼2014-09-26 00:59
              那个男的不是中国人。他是混血,韩国和加拿大人的孩子。他是我毕业前一年转到我们班的,刚开始和他也不熟。

来自iPhone客户端7楼2014-09-26 01:00
              收起回复
                怎么喜欢他的呢?我不知道。好像是因为他笑的很好看吧?

来自iPhone客户端8楼2014-09-26 01:01
                  有一天班里就传出他喜欢我。当时有个好基友,是个外国妹子。她很八卦 特喜欢各种绯闻。她也是闲的 就各种yy我们俩

来自iPhone客户端9楼2014-09-26 01:04
                    就叫那个朋友Y吧

来自iPhone客户端10楼2014-09-26 01:05
                      你暗恋过啊

IP属地:天津来自Android客户端11楼2014-09-26 01:06
                      收起回复
                        Y有一天灵机一动、就去找D玩 然后告诉他我喜欢他

来自iPhone客户端12楼2014-09-26 01:08
                          当时是这样的:
                          Y:D你知道吗?T(楼主)喜欢你啊。
                          D:啊?真心话大冒险吗?
                          Y:不是。你别告诉别人我告诉你了这个好吗?尤其是T。
                          D:好。
                          【据说当时D的表情是这样的[SMIRKING FACE]】

来自iPhone客户端13楼2014-09-26 01:12
                            当楼主知道Y干的事之后都快死了好吗!!

来自iPhone客户端14楼2014-09-26 01:12
                              晚安哒晚安哒晚安哒晚安哒晚安哒
                              '. 我是一朵童童花,水水水,莫要揍我,待我到10级。

来自WindowsPhone客户端15楼2014-09-26 01:13