lmq吧 关注:6,164贴子:87,508

请教!说天赐是中国战队有问题么?

只看楼主收藏回复

只是不在中国赛区而已,转赛区又不是转国籍,求解!

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2014-09-25 23:02回复
    不要在意这个吧,其实中国队伍但lmq代表的是NA,如果lmq输了你还会这样问吗

来自Android客户端2楼2014-09-25 23:10
    收起回复
      lmq是北美战队,代表的是lcs水平,跟队员哪里人没啥关系

来自iPhone客户端3楼2014-09-25 23:16
        北美水平,不代表中国

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2014-09-25 23:20
        收起回复
          基地在北美,参加北美联赛,拿着北美的名额来。她要是还代表中国。呵呵,不用混了

IP属地:江西5楼2014-09-25 23:33
          收起回复
            请区分俱乐部与国家队

IP属地:河北6楼2014-09-25 23:38
              他们虽是国人,但代表的是北美联赛,拿的是北美联赛的钱,占的也是北美名额。。就比如insec是棒子,但代表lpl一样。。

IP属地:日本来自Android客户端7楼2014-09-25 23:41
                lmq是来自中国的队伍,代表北美。是美国梦的代表。就像当年姚明一样,他来自中国,代表休斯顿火箭队打nba。这个没矛盾吧。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-09-25 23:46
                收起回复
                  强行爱国,也是6的不行,LMQ在北美也没见你关注他,现在成绩不错,强行中国队?那S2也是中国队夺冠,毕竟台湾队嘛,呵呵

来自Android客户端10楼2014-09-25 23:47
                  收起回复
                    又来了,纠结这玩意有什么意思,这是俱乐部赛事,当这世界杯呢?

12楼2014-09-25 23:56
                    收起回复
                      中国队。这个词出来的意思就是xx队伍代表中国参赛。
                      其次这不是国家间的战斗,这是俱乐部的战斗,划分了 lcs lpl ogn 等赛区,各区俱乐部所在地才能被民间划分到国家的队伍。

14楼2014-09-26 00:05
                        赢了就是中国队 输了就是北美队 行了吧 tpa也是咯 中国队咯

IP属地:广东来自Android客户端17楼2014-09-26 00:30
                          LMQ的所有者现在是在美国加州注册的luyu公司,美国公司,参加北美的联赛,代表北美3号种子,你跟我说是中国队?从LMQ的所有权变更成美国公司之后,LMQ于情于理都说不上是中国战队了。难道5个中国人就是中国战队?TSM还联合国战队呢。

IP属地:上海18楼2014-09-26 00:32
                          收起回复
                            LZ为何删我贴。。不过是说了你在OMG贴吧被喷,在这里也被喷而已么
                            难不成说事实也被删帖?

IP属地:芬兰20楼2014-09-26 01:10
                            收起回复