岐山高级中学吧 关注:12,077贴子:1,227,088

【军训!】致教官!

只看楼主收藏回复

你说你每次军训完一个学校就去那个学校的贴吧,你说每次都是一片骂声。没有关系,我们感谢你。你是最好的。愿你一生中走过的所有都是你宝贵的财富。
——————二营四连五连全体学员

来自Android客户端1楼2014-09-25 13:03回复
    。。。。。。。。。。。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-09-25 13:11
      楼主说的对,楼下你觉得呢

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2014-09-25 13:25
        楼上觉得每贴必水是一种态度

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2014-09-25 13:27
        收起回复
          今天12级了楼下你就不想说点什么吗

来自Android客户端5楼2014-09-25 13:49

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-09-25 13:54
              每贴必水是一种认真

来自Android客户端7楼2014-09-25 14:54
                楼上认为每贴逼水是种态度

来自Android客户端9楼2014-09-25 15:42
                  好久没见你了,你都当上小吧了,遗忘了那些小伙伴们吗?你真的忍心不回来水水吗?我给你加精

来自Android客户端11楼2014-09-25 22:08
                  收起回复
                    我看楼下怎么说

来自Android客户端12楼2014-09-25 22:38
                      20楼真相了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-09-25 23:06
                        吧主你好

来自Android客户端15楼2014-09-25 23:07
                        收起回复
                          楼主说的对,楼下你觉得呢

来自Android客户端16楼2014-09-25 23:34
                            楼上我赞同你的看法,楼下会怎么说

来自Android客户端17楼2014-09-25 23:42