乾坤一掷吧 关注:639,442贴子:37,835,031
  • 7回复贴,共1

【浩气刚开出飞机票小帮会来个同盟!】以后打算pvx

只看楼主收藏回复

如题。打算改帮会名字

来自iPhone客户端1楼2014-09-25 09:59回复
    在网吧lol正舒服着呢,过来一妹子在我旁边上机。 只见她一边按电源键一边看着毫无反应的屏幕怒骂:我操怎么还不开机。 重复了数次之后她终于注意到我一直在盯着她, 我微微一笑轻声的告诉她: “妹子,不要放弃治疗,我操你妈的你按的是老子的主机!!!!”

IP属地:广东2楼2014-09-25 10:00

来自iPhone客户端3楼2014-09-25 10:15
        我这么美~我这么美诶~我这么美我这么美美美美

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2014-09-25 10:18
        收起回复
          2000年,当第一次公开恋情,王菲31岁,谢霆锋20岁,王菲的年龄是谢霆锋的1.55倍。2014年,如今两人破镜重圆,王菲45岁,谢霆锋34岁,王菲的年龄是谢霆锋的1.32倍。求两人年龄倍数与公历年的时间序列收敛函数,收敛域以及收敛半径。这件事给张柏芝和李亚鹏留下了巨大的心理阴影,求阴影面积是多少?
          答:
          An=(n+11)/n, (n>0) 收敛域为(1,正无穷) 应为该函数不关于原点对称,故没有收敛半径函数收敛到1,也就是无穷年后他俩就不再是姐弟恋了,为了达到这一目标,几十年后就得入土为安而不选择火化,为了风光大葬让后人记住,坑一定要又大又深,那么就要问了:挖掘机技术哪家强?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-09-25 11:52

来自iPhone客户端6楼2014-09-26 08:38
              id好眼熟

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-09-26 08:44