琛孝夫夫吧 关注:123贴子:11,891

ψchen♥xiaoψ‖140924【介绍】吧友自介贴

只看楼主收藏回复

类似于新人报到的贴子吧?~在本贴里你可以介绍自己的性格昵称,寻找和你志同道合的小伙伴……要求:介绍自己,可以保留自己的隐私并拥有拒绝回答问题的权利,当然也有向别人提问的权利,想写什么都可以,唔,脏话除外~为了一目了然,每人的自我介绍只限一楼,可以楼中楼补充。另,至此,本吧关注人数147,开贴的初衷是统计一下,有多少人常在……

IP属地:山西来自Android客户端1楼2014-09-24 22:53回复
    不@,初衷是统计常在人数,所以不@

IP属地:山西来自Android客户端2楼2014-09-24 22:54
      每人自我介绍仅限一楼……允许楼中楼

IP属地:山西来自Android客户端3楼2014-09-24 22:55
        本贴面向全贴吧,发帖请慎重,注意不要涉及个人及他人隐私…

IP属地:山西来自Android客户端4楼2014-09-24 22:57
          楼主本人先来:
          昵称:秋,小秋,秋秋,各位随意~【求眼熟!】
          性格:偶尔会很呆,一般情况是正常人,金牛……普通人一枚,腐,冷笑话的冷,关系一般时很内向,关系一铁就会发现其实楼主是话唠,喜欢温暖治愈的小说和东西,未来的目标是做暖妹子…
          其他的,看咱们相处咯~

IP属地:山西来自Android客户端5楼2014-09-24 23:06
            id 观_雅言
            昵称 静
            性格 如果你是真心待我的话 不欺骗 不背叛 那么你获得的就会是我的真心 我从不轻易去怀疑别人 你如果不喜欢我可以直说 我会从你的生命中淡去

来自Android客户端6楼2014-09-26 06:36
            收起回复
              昵称!二蛋,王二蛋,蛋蛋儿
              性格!草鸡煞笔,双子女!笑点低的妹子!一说话就停不下来~腐腐腐妹子,其实是蛋蛋后……

7楼2014-09-26 17:32
              收起回复
                ID:青羽zhi梦
                昵称:梦梦,小梦
                笔名:青羽
                口头禅:臭不要脸的!呵呵!咳咳!吹啊吹啊吹啊!
                一个时而热烈时而深沉时而高冷的人,情绪变得很快可能前一秒在大笑,后一秒就是小透明,偶像是EXO本人行星饭一枚,如果你介意我的身份那我只能“hh”

来自Android客户端8楼2014-09-26 19:34
                收起回复
                  ID:撞冰山的水仙花
                  昵称:妖妖 插在牛粪上的水仙花
                  性格:脾气不是特别好,面对陌生人就会秉持沉默是金,其实我是个欢脱的人2333 深入腐门好多年 有时是个会抒情会发一大段话的女屌丝

来自Android客户端9楼2014-09-26 22:02
                  收起回复
                    →_→还有介绍的人呢

来自Android客户端11楼2014-10-12 13:28
                      名称,许。
                      性格。哈哈。这还真不懂。反正就是笑点低,一搞笑就根本停不下来。

来自Android客户端12楼2014-10-12 13:35
                      收起回复
                        ID袄菟鬘
                        昵称:兜兜,肚兜,麦兜,各种兜
                        性格嘛~精分的那种,网络中各种逗比,现实中的我狠高冷

来自Android客户端13楼2014-10-12 14:04
                        收起回复
                          ID 萱子入侵
                          昵称:小茜,西瓜。
                          好吧,其实我就是一逗比,但是我的目标是做一枚高冷的御姐!自从上了高中。不造三个月以前的霸气跑哪儿玩儿去了。找不回来了。

来自Android客户端14楼2014-10-14 00:40
                          收起回复
                            ID 心似双阑
                            昵称 阿晴
                            对没错我就是一个逗比(虽然有点慢热轻微自闭症什么的=_=)嗯 不太喜欢交流可以说害怕但还是一直都希望有朋友 朋友说我太敏感可能是没安全感的缘故吧 所以老是想改变 当然.我是一山东汉子 喜欢了一个人五年 跟帖也小半年了 从7月底到现在换了两个号嗯呢就这样 各位哦哈哟

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2014-12-07 07:43
                              简介:双重人格
                              里人格:小略(喷油乱取的)
                              外人格:柠檬
                              ……其他的不必要吧。

来自Android客户端16楼2014-12-07 14:31