齐鲁工业大学吧 关注:242,311贴子:8,739,617

求助,怎样挽回男友的心?

只看楼主收藏回复

我跟我男朋友谈了大半年了,前两天他跟我提出了分手,说感情很淡很淡了,说我们不合适,他是一个很不错的人,我也很爱他,他总是很忙,没时间陪我,我就很不高兴,总是闹脾气。我能确定他现在还没有喜欢的人,所以我想试试去挽回,如果不尝试,我会后悔的,有没有什么好的办法,让他回心转意?

来自Android客户端1楼2014-09-24 15:05回复
    去宾馆

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-09-24 15:07
    收起回复
      去关爱他,积极的。不然你闹脾气,会毁了现在的一切!希望可以挽回!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-09-24 15:09
      收起回复
        时间可以冲淡一切

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-09-24 15:25
        收起回复
          zhe ge nan sheng bu zhi dei.

IP属地:山东6楼2014-09-24 15:36
            pathetic。。。拿的起放得下,好好听听这首歌吧

来自Android客户端7楼2014-09-24 15:44
              才大半年,分手,一看就是待腻了呗

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-09-24 15:45
                他真的爱你吗?

来自Android客户端9楼2014-09-24 15:57
                  他真的爱你吗?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2014-09-24 15:59
                    二楼说的纯属扯淡,你带一个已经不喜欢你的男生宾馆 。无非有两种结果 。第一,去,你俩虽然分了不妨碍他睡你一晚 。第二,不去,觉得你更加低贱 。

来自Android客户端11楼2014-09-24 16:02
                    收起回复
                      没对象不代表他还爱你,清醒点,就算你挽回最后也不一定会有好结果,没有谁离不开谁,看开些

来自Android客户端12楼2014-09-24 16:11
                        要走的人你留不住。
                        不爱你的人你也感动不了。
                        知足。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-09-24 16:12
                          才半年而已,能有多深的感情,何必自欺欺人。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-09-24 16:28
                          收起回复
                            当初是你追的他?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-09-24 16:37
                            收起回复