高冷_吧 关注:12贴子:483
  • 18回复贴,共1

『好吧,这里是偶家的吧规』

只看楼主收藏回复

一楼献度娘

来自Android客户端1楼2014-09-24 12:02回复
    发贴格式如下
    1.要用【......】或者『.......』标出,比如【.......】.......或『.......』......如果没按格式来发帖,删帖处理。
    2.本吧不禁水,但是只有3级以下可以开水帖,3级以下的亲们开水帖必须标出【每日一水】。3级以上的亲们可以在吧主开的水帖里水经验。如果不遵守,3级以上的封号处理(水的过火了),3级以下的删帖或封号。

来自Android客户端2楼2014-09-24 12:04
      【◆关于坟贴◆】
      Q什么是坟贴?
      A最后一个回复日期为一个月前的帖子都属于坟贴
      请大家遵守吧规,勿回坟贴,第一次警告删帖,第二次封禁。

来自Android客户端3楼2014-09-24 12:04
        ◇发帖事项◆
        ①发帖禁纯水,每人一日上限两贴。
        ②发帖禁止空1L。
        ③禁止刷楼,除水楼贴和真爱楼,禁止恶意刷取经验。
        ④帖子性质,新人报道贴每人只能发1次,不要报道类和公用之类的混在一起发。
        ⑤同样性质的帖子不能重复发。
        ⑦禁止发争吵、爆粗口、H、广告、战争贴、爆吧以及无用贴。
        ⑧禁止黑动漫、黑人物。
        ⑨禁止吧务与吧友之间的分层情况。
        ⑩禁止宣群。
        禁止没有吧主批准的真爱楼、CP真爱楼。
        、小尾巴不能超过100字。

来自Android客户端4楼2014-09-24 12:05
          =关于删帖=
          不允许成员私自删帖,想要删帖可以艾特吧务。
          =(小吧主注意)=
          小吧主不可乱删帖,删帖前请与吧主商量。

来自Android客户端5楼2014-09-24 12:06
            =水帖=
            水贴请在专门的水楼,若被发现在其他帖子水贴超过5楼,由吧务进行惩罚,楼中楼可以

来自Android客户端6楼2014-09-24 12:07
              =求婚贴=
              每人只有一次机会发求婚贴,若被发现超额使用求婚贴的封号1天以上加删帖处理。

来自Android客户端7楼2014-09-24 12:07
                °•违规处理 •°
                违反吧规的吧友将进行酌情的处罚。情节较轻者,将进行警告处理。警告不听以及明显违反吧规者,将进行天数不等的封禁处理。情节极为严重者,将进行长期封禁。部分明确的影响恶劣或威胁到本吧安全的,在讨论并批准后将进行永久性封禁。
                裸奔发帖跟帖、无格式贴、裸奔发帖、跟帖数次,屡劝不止者,最低处罚:封禁1天
                换马甲屠版者,最低处罚:封禁3天
                本吧支持各类原创作品,恶意拆楼者,最低处罚:封禁3天
                对吧务人员管理不服者可进行申诉,但任何情况下不得干扰吧务人员的正常操作。违者,最低处罚:封禁3天
                无意义屠版者最低处罚:封禁1天;情节恶劣者,最低处罚:封禁5天
                对爆吧情况,请不要回复帖子,以免被连累。参与爆吧者,最低处罚:封禁10天
                严禁发表任何形式的侮辱、谩骂等有损各吧友人格等言论,违者删帖,严重违反者最低处罚:封禁10天

来自Android客户端8楼2014-09-24 12:08
                  【。关于外交。】
                  在节假日发出外交贴,那时候希望吧友与吧务一起活动起来

来自Android客户端9楼2014-09-24 12:08
                    发文的格式可以是【冷】或者是【高冷】,『冷』或是『高冷』

来自Android客户端10楼2014-09-24 12:38

IP属地:福建11楼2014-09-24 20:23
                      收起回复
                        这个看过了,好混……

来自Android客户端12楼2014-09-24 20:33
                        收起回复
                          我不太喜欢水贴

来自Android客户端13楼2014-09-24 20:33
                          收起回复