妹妹公主吧 关注:4,338贴子:360,554
  • 17回复贴,共1

【贺图】可怜生日快乐~~(2014年)

只看楼主收藏回复

今天是可怜的生日~~因为最近一直加班加的天昏地暗,最缺睡眠的我,差点就想画睡觉中的可怜酱啦~~
最后选择的是带帽子风吹来压住帽子的动作~~
和动漫中带黄帽子的少女不知道能不能产生点联系呢~~(笑)

总之可怜酱生日快乐~~
希望画中你的舒适闲情也能传染给我呢~~

IP属地:福建通过百度相册上传1楼2014-09-23 22:19回复
    生日快乐,可怜酱(>_<)拯救挂在高树上的那只月娘吧…………

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-09-23 22:23
      可怜!生快!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-09-23 23:24
        可怜生快的说,虽然貌似来晚了。。。

IP属地:上海4楼2014-09-24 00:03

IP属地:天津来自Android客户端5楼2014-09-24 09:00
            可怜生日快乐~

IP属地:浙江6楼2014-09-24 12:21
              可怜殿生日快乐~o(^▽^)o

来自Android客户端7楼2014-09-24 17:05
              收起回复
                生日快乐,可怜。

来自Android客户端8楼2014-09-25 06:48
                  可怜酱,生日快乐。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-09-25 17:59
                    愿可怜生日快乐△

来自Android客户端10楼2014-09-26 16:03
                      ~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端11楼2014-09-26 16:36
                        愿可怜生日快乐

IP属地:四川通过百度相册上传12楼2014-09-30 18:03
                          祝可怜一生幸福~快乐

IP属地:广西14楼2014-09-30 23:43
                            生日快乐!晚了

来自Android客户端15楼2014-10-02 02:37