仙剑客栈吧 关注:36,930贴子:665,490

【A】客栈前日,终有一别

只看楼主收藏回复

很早就想A了,一直的打算就是等拿到穹武就A
不过鉴于对客栈的热情逐渐减退,加上3次元的事也开始变得忙碌起来
每次玩客栈都觉得很辛苦很累
那么。。就这么愉快的A了吧
各位小伙伴不要难过,我还是会继续在群里冒泡的
等有了新版本,也许我还会回去看看
等有了蓝葵,也许也会一掷千金买下真爱呢
各位小伙伴,爱你们,么么哒

IP属地:四川1楼2014-09-23 21:46回复

新改好的6客房,欢迎各位小伙伴前来住店

12分钟满一次的钱箱,想踢钱的赶紧

287W无障碍支援,妈妈再也不用担心我会被坑!
    那么,SEE YOU~

IP属地:四川本楼含有高级字体2楼2014-09-23 21:50
      你还会回来的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-09-23 21:55
      收起回复
        会想你的,当断则断

4楼2014-09-23 21:59
        收起回复
          逗比要我帮你炒伙计么

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:安徽5楼2014-09-23 22:00
          收起回复
            先把饭钱结了

IP属地:北京6楼2014-09-23 22:23
            收起回复
              坐等你回坑

IP属地:上海7楼2014-09-23 22:50
              收起回复
                校长么么哒。。你会回来的

IP属地:广东8楼2014-09-23 22:51
                收起回复
                  壕离开的方式都这么特别- -

9楼2014-09-23 22:51
                  收起回复
                    校长,新版本等你回来

IP属地:广西来自Android客户端10楼2014-09-23 22:52
                    收起回复

你先把几个学生还我

IP属地:广西11楼2014-09-23 22:52
                      收起回复
                        你会回来的

来自Android客户端12楼2014-09-23 22:53
                        收起回复

IP属地:广西13楼2014-09-23 22:56
                            好友动态提醒我进来看一看

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-09-23 23:02
                            收起回复
                              校长,爱你么么哒

来自Android客户端16楼2014-09-23 23:07
                              收起回复