管晏彬吧 关注:3贴子:42
  • 14回复贴,共1

Sweater weather

只看楼主收藏回复

Im with u till the end of line

1楼2014-09-23 21:38回复
    是我 爱你的那个我 不晓得会爱你多久 但是现在继续爱着 总是在半夜想你 有一点迷茫 我想考到外地去 逃离你 知道你给不了我想要的 就选择远离吧 但是我还是爱你

2楼2014-09-23 21:43
      所以我就是个爱你又纠结的矛盾体 互相折磨 互相纠缠 如果我没有以前的闪光点了 你还会像现在这样比较在乎我比较宠我吗

3楼2014-09-23 21:44
      收起回复
        矛盾体又来了 嘿开心你还记到这个贴吧 hiahiahia 最近感觉是感情空白期 没有特别爱的人 都是朋友啦朋友啦

来自iPhone客户端4楼2014-11-29 00:53
          今天晚上给你打电话差点又被你弄哭 感觉你没的以前嫩个在乎我 就算是朋友兄妹 还是觉得委屈 明明特别想见你一面 你黑无所谓 要黑久黑久看不到了 反正你也是无所谓 看到别个说的一起出来耍 你都说好 就只有我 总感觉你对我不好 对我不是特别特别的 你对我但是是特别的特别的 世界上最帅的 任何时候可以为你倾倒 反正我很难过

来自iPhone客户端5楼2014-11-29 00:55
            希望你在深圳平平安安 记得想起我 我会想你的 真的会

来自iPhone客户端6楼2014-11-29 00:56
              烦人啊 半夜不理我 还要担心你

来自iPhone客户端7楼2015-02-13 01:05
                吃屎怪 最近我觉得黑幸福 希望你也这样觉得

来自iPhone客户端8楼2015-02-13 01:07
                  不要再做让我伤心的事了 虽然我已经习惯了 好爱好爱你

来自iPhone客户端9楼2015-02-13 01:08
                    能不能和我久久久的在一起

来自iPhone客户端10楼2015-02-13 01:08
                      我就是好想哭 为什么就不能回头看看我为你做的呢 我也在改啊 可是你就是不等我 从来不等我

来自iPhone客户端13楼2015-02-21 23:21
                        宝贝 我真的好爱你 但是好像 我不得不放弃你

来自iPhone客户端14楼2015-02-21 23:22
                          我想对你外婆好 和你在家吃完饭 出门手牵手散步 在你面前发宝 对你笑嘻嘻 咬你的小下巴 亲亲你的双眼皮 但是你都和别人做过了 很心酸

来自iPhone客户端15楼2015-02-21 23:24
                            我尽力了 四年过了两年 我想重新来过 回到初三 我只用好好的爱你 好好地在一起 我就想初三 外公还在 你只有我 那一年 我毕业 2013级五班还在 那一年我过得很快乐 谢谢

来自iPhone客户端16楼2015-03-04 01:28