温袭吧 关注:98贴子:4,167

SR专属心情贴╮(~ o ~)~

只看楼主收藏回复

“陪伴是最长情的告白 相守是最温暖的承诺 等待是最青涩的恋情 微笑是最美好的回忆 宽容是最真实的爱情”

来自Android客户端1楼2014-09-23 20:57回复
    “得到之前什么都不在意,得到以后什么都介意”

来自Android客户端2楼2014-09-23 20:58
      “我怎么可以那么对他,怎么能让他难过”

来自Android客户端3楼2014-09-23 20:59
        “可是我也是人啊,我也会难过,对不起我还是脾气太坏”

来自Android客户端4楼2014-09-23 20:59
          “SR我告诉你,哭nmlgb啊,没人看得到也没人心疼你”

来自Android客户端5楼2014-09-23 21:00
            怕被人群孤立怕被朋友忽略 怕父母亲人期望太多最后破灭 怕深爱的人离开自己 怕自己没有了热血然后被命运打败 怕梦想来不及实现就对生活失去信心 怕未来变数太多周围人太多眼光我承受不起 怕以后的我也会是浑浑噩噩的得过且过 怕自己变得麻木变得冷血变得无情 怕自己变得势利变得自私变得庸俗

来自Android客户端7楼2014-09-23 21:05
              你相信吗,“怦然心动”这样的感觉,是不会随着年龄增长而变老的。尽管我已经长大,开始学着世故,可是对你,我很开心我能抱着从前的纯真。我喜欢你

来自Android客户端8楼2014-09-23 21:07
                就连和老妈朝夕相处都能产生矛盾,又何况是对象?都别胡思乱想,你们只是需要新鲜空气而已。可是我还是难受

来自Android客户端9楼2014-09-23 21:08
                  或许把依赖变少 期望降低 会过得更好,可是我对你做不到

来自Android客户端10楼2014-09-23 21:10
                    只有天真的人才会心软,成熟的人最无情。看来我很天真,天真的眼泪都掉了下来

来自Android客户端11楼2014-09-23 21:11
                      我是那么那么的没有安全感,我是那么那么的怕被丢下,我更是那么那么的在意你的心情,可是干嘛我还会为一点点小事闹脾气把你推远?

来自Android客户端12楼2014-09-23 21:13
                        大叔,对不起,我只是怕被丢下

来自Android客户端13楼2014-09-23 21:13
                          人真的很贪心,当初只是想和你聊天,然后想让你陪我,接着想让你喜欢我,想知道你的心事,想和你在一起,然后想让你属于,心里只有我。当这一切慢慢的实现后,慢慢的我开始奢求更多,甚至猜测你的心思,乱吃醋,瞎想,却忘了我当初只是想和你聊聊天。

来自Android客户端15楼2014-09-23 21:21
                            你一定要知道,我敢对你发脾气,是因为潜意识觉得,你不会离开我,可是你不理我是真的要离开我吗

来自Android客户端17楼2014-09-23 21:29
                              我爱你

来自Android客户端18楼2014-09-23 21:34
                              收起回复