b2吧 关注:19,609贴子:440,360
  • 7回复贴,共1

昨天第一次参加B2科目二考试.一把就过了,而切倒庄的时候还撞杆

只看楼主收藏回复

我是2010年报的名,,2012年1月份考的科目一,由于工作原因,一直没上过车练习,上个月20号驾校打电话告诉我如果再不上车练,我交的钱可能就得瞎了,因为我的时间是到2015年1月9号到期,于是我上个月的27号正式上车练习,由于学员多,我是隔天去一次,练到这个月的11号,我们所有学员比赛倒壮,pk去参加考试的名额,由于我快到期了,校方为我开了绿灯,我是唯一一个没参加比赛的考生,所以大家都有点不看好我,于是我从11号开始又练到19号,那几天山东下了4天三夜的小雨我和学员一起打着伞坚持练车,我压饼技巧不好,于是花钱加了两个班,自己研究出了一套压饼的绝妙方法,之所以叫做绝妙是因为我总结出来这个方法之后的练习无论车速快慢就再也没有过那种蹭压的现象,也就是说一次性解决了压饼问题,剩下的我害怕的就是s弯路了,我练习的时侯没有一次不出错的,但是我站在s路上看着别人认真总结了一下,等到轮到我的时候,前半圈,没压到,但是后半圈还是压到了不过这次我既对前半圈的成功得到了验证,也对后办圈的失败找到了原因,但是学员多任务急,s弯路轮不到我再做一次练习了,不过我对s弯路已经是运筹帷幄了,说实话,考试之前,我不算很紧张,而且还有一种等不及跃跃欲试的感觉,喊到我的时候我甚至有些兴奋,也许这就叫做自信吧,我赶的车一点也不好用,方向沉,怠速低,我接车的上个学员下来就骂车难开,我的心儿都凉了半截,而且我倒桩的时候还碰到了杆,飞起来打到了反光镜上,不过我没停下来,系统也没报不合格,这下更给了我信心,于是一口气跑下来了全程,当最后系统报合格的时候我真是高兴啊,要知道这批考过去的就我一个新生,其他都是来过两三次的老学员,光考试练车费我就得省多少钱啊,感谢泰安老奶奶保佑我

来自Android客户端1楼2014-09-23 10:24回复
    恭喜哈!这次撞杆虽然过了,不过在外开车可要注意安全,镜子撞坏了可要掏钱修了

IP属地:重庆2楼2014-09-23 16:47
      镜子掏钱不要紧,可别让人掏钱咯

来自Android客户端3楼2014-09-23 19:48
        压饼有什么方发法说下呗,楼楼

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-09-24 05:50
        收起回复
          压饼的方法说说吧,我这压饼老过不去?

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2014-10-15 10:06
            泰安老乡你好

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-10-15 13:52