文字图片吧 关注:231,384贴子:1,788,535

回复:心情不好 来帮忙大家做图了。

只看楼主收藏回复

帮我做张心电图吧… 写 雪雪哒~少说话 多做事

来自Android客户端108楼2014-09-23 22:28
收起回复
    不知道是要背景还是不要 就一起了

~~~为你付出的青春这么多年,换来一句谢谢你的成全。

来自Android客户端109楼2014-09-23 22:39
    收起回复
      请问楼主这种图片怎么p

来自iPhone客户端110楼2014-09-23 22:45
      收起回复
        万能的楼主,这样的把中文换成曹云可以吗

来自Android客户端111楼2014-09-23 22:53
        收起回复

来自Android客户端112楼2014-09-23 23:07
            帮我弄: 初次见到你你也只不过是人群中的甲乙丙丁
            字体颜色要蓝绿蓝绿
            谢谢楼主啦

IP属地:海南来自Android客户端113楼2014-09-23 23:12
            收起回复

来自Android客户端114楼2014-09-24 00:05
                只要你爱,我便一直在。
                SXq

来自Android客户端115楼2014-09-24 00:06
                收起回复

来自Android客户端116楼2014-09-24 00:18
                    楼主帮我做一个考研加油的图片谢谢楼楼 我自己没有很好的图楼楼帮忙

来自Android客户端117楼2014-09-24 00:24
                    收起回复
                      上面写,将它作为信仰滑到死

来自Android客户端118楼2014-09-24 00:26
                      收起回复

来自Android客户端119楼2014-09-24 00:49
                        收起回复

来自Android客户端120楼2014-09-24 00:53
                            某娃要的底图,嘻。这图我自己也挺喜欢 两小无猜

来自Android客户端121楼2014-09-24 00:55
                            收起回复
                              哥们帮我做个qq群图像带文字的图,可以吗?图片你随便选,名字是:魅影军团

来自手机贴吧122楼2014-09-24 04:27
                              收起回复