河南化工职业学院吧 关注:55,428贴子:3,118,762

10届老生回来看看,唉,都是新面孔

只看楼主收藏回复

你们都去哪了@百斯特休闲运动 @卡号的美好多了 @w王瘦瘦 @静静蜷缩 @随风沉默……… @小耳duo图图 @砍了如来我当佛 @蓝凌晓丶半浮沉 @陈子默a @没不超过七个字 过来扶持我一下啊

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-09-21 23:55回复
    果断沉了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-09-21 23:59
      物是人非。

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2014-09-22 00:32
      收起回复
        不爱特我这贴会火?

来自iPhone客户端4楼2014-09-22 00:33
        收起回复
          晚安
             --真想有一天,放下一切,去远方,不想后果,去流浪。私奔吧,哪怕一个人。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-09-22 00:38
          收起回复
            能不能想起我

来自Android客户端6楼2014-09-22 01:11
            收起回复
              风流小图图

来自Android客户端7楼2014-09-22 01:16
              收起回复
                你又回来了图图。。

来自Android客户端9楼2014-09-22 08:21
                收起回复
                  膜拜

来自iPhone客户端10楼2014-09-22 08:25
                  收起回复

IP属地:河北来自Android客户端11楼2014-09-22 08:27
                    收起回复
                      有老面孔才会吓到吧
                      ――他不过是送你一朵枯萎的花,碰巧猜中你心里的一句话

来自Android客户端12楼2014-09-22 17:54
                      收起回复
                        10届要采集信息

来自iPhone客户端13楼2014-09-22 23:31
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-09-22 23:32
                          收起回复
                            图图咩。。。哪年毕业的啊~

来自Android客户端15楼2014-09-23 00:06
                            收起回复