sunny霉小兔吧 关注:133贴子:35,751
  • 4回复贴,共1

兔吧【文坑】恐惧之战2.0

只看楼主收藏回复

好吧其实就是修改版,跳过米饭成长情节,去掉灵的戏份,还有就是世界观开始逐渐独立。

来自Android客户端1楼2014-09-21 21:57回复
    没我差评(ノ=Д=)ノ┻━┻

IP属地:广西来自Android客户端3楼2014-09-23 18:17
      第二话 不服来打我系列
      “您好,能请问你的尊姓大名吗?”“恩—我叫承阳是银河联邦4级人员,奉命担任军事顾问对米星军事部队进行强化。”……
      “小鱼迟到了哦。”米饭望着夜空不由自主说。现在夜风越来越大,并并寒冷刺骨。米饭忍不住打了个喷嚏,“感冒了?我嘞个去,小鱼有事来不了,我来陪你看夜空,到并不是真正的看,现在我只是利用仪器跟你远程通讯罢了。”身后响起灵的声音,“试试用精神来启动恒温,算了我帮你打开。有兴趣看一出戏吗?”米饭身上感觉自己渐渐温暖了许多,而眼前却出现一个类似于播放器的窗口,待米饭点击后,才猛然发现这是个监控终端,而对象则是小鱼……
      “你为什么要这么做?承阳小哥”承阳掏出枪击杀了Q米周围的守卫,“抱歉我接到通知,有其他势力的人混进这颗星球了,我得到命令是扶持你”“呵呵”Q米一阵讽笑“就凭你,承阳小哥你还是太弱了。”“试试就知道,战斗装甲启动!”“远古深渊的恶魔,我以我之血,唤醒你,请赐予我无尽的力量吧!”下一话预告:次奥,承阳VSQ米太激烈了,

来自Android客户端4楼2014-09-23 20:59
        ∑(っ °Д °;)っWTF?你这是作死 你信不信我往你家扔二向钷

IP属地:广西来自Android客户端5楼2014-09-24 20:48
          第三章 WCNMB打的是友军
          “唉,米饭你知道我为什么培养你吗?其实这些年你的委屈我都听见了,我是来带你飞的。我相信你一定会比隔壁龙傲天更加优秀”“拜托编瞎话要打草稿,你他妈是不是直接在网上查的”“你怎么知道?难不成你偷看,讨厌啦~”对于这个上级米饭只能用脑残形容,由于小鱼跟莫小兔的交谈,灵竟然忘记开声音,而且米饭也不会开。还是把镜头给另两人吧。
          “咳咳,我的战斗装甲是限定版,你怎么会打爆我”承阳纳米生物装甲被q米轻松击溃。“领域”Q米回答,她身上充满血色气息,眼瞳也变为墨红色。“血腥,我擦,你的属性是血腥!”身经百战的承阳认出这个残暴邪恶的属性。“天赋技 饮血舞”血红的气息速度在空中蔓延,不一会这个办公厅就如同地狱般。“引导性技能。。真以为我会让你释放出来!”“核心技术解禁!梦翼装甲!”随着阵阵机械声,刚才被击碎的装甲再次复原。“我的属性是科技-火力。请多指教”“嗡嗡……”嗡嗡作响两人却同时捂住头。承阳的装甲直接解除了武装,Q米直接倒地不起。“精神干扰器,我去,忘记开护罩了”这时承阳还不忘知识渊博。“哈哈哈哈哈哈哈哈,渔翁得利”只见蓝亿从角落里走进来。“卑鄙”承阳对着她骂道。
          “现在我得实施我组织的计划了,你们都只是棋子,当神降临之时没有可以阻止它!”
          “哦,是吗?上次监狱我放你一马,又来浪了,这可不是大顺风,现在是逆风。”回头看灵带着米饭凭空出现在办公厅里。“投影吓唬谁啊!”“蒜你狠”“米饭,上干死她”(^_^)“不要!”“…………”
          -_-||(╯3╰)恶搞有点多了。由于繁忙写得并不是认真,望见谅,周末将认真写

来自Android客户端6楼2014-09-24 21:38