同人本吧 关注:63,163贴子:10,587,537

【出】涩江套套本。。

只看楼主收藏回复

不捆的话是55一本不包邮。捆1的话的50不包邮。。。【因为我是异地跑去场贩的。。。所以我加了车票钱。。。果咩了。。。。】

——这里是经验全是水出来的卖饼团渣渣贞子。。每日榴莲酥限时发放。但!我家亲爱的小瞳瞳随便次!

来自Android客户端1楼2014-09-21 18:20回复

IP属地:浙江2楼2014-09-21 18:21
    收起回复

来自手机贴吧3楼2014-09-21 18:21
      收起回复
        捆本。有1.男朋友情人号。8块2.男朋友日记号8块。3.男朋友牛奶号8块。4.绘心44期。5块。5.801彼女15块。
           ——这里是经验全是水出来的卖饼团渣渣贞子。。每日榴莲酥限时发放。但!我家亲爱的小瞳瞳随便次!

来自Android客户端4楼2014-09-21 18:23
        收起回复

来自Android客户端5楼2014-09-21 18:24
            还有镇楼的那个if you want to me&bright lights

来自Android客户端7楼2014-09-21 18:28
            收起回复
              啊 还可以求套套本吗qwq

8楼2014-09-21 19:22
              收起回复
                请问还能求套套本吗?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-09-21 19:27
                收起回复
                  楼主看我啊,帮机油求一份!!

IP属地:重庆10楼2014-09-21 20:01
                  收起回复
                    这里求套套本

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2014-09-21 20:02
                    收起回复
                      这里求直出

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2014-09-21 20:13
                      收起回复
                        套套本,LZ应该是茶话会买的吧?
                        茶话会是一个月开一次,而且如果卖完的话也没有补货的,所以不是每个月都会有的。。。
                        当然,LZ是好意啦,不过提醒一下~

IP属地:河南13楼2014-09-21 21:49
                        收起回复
                          要一本!还有吗!!

来自iPhone客户端14楼2014-09-21 22:32
                          收起回复
                            lz姑娘真是好妹子^_^~

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2014-09-21 22:43
                            收起回复
                              想求一本还可以么?

来自Android客户端16楼2014-09-22 08:08
                              收起回复