曼联吧 关注:5,077,672贴子:115,711,510

【醉翁冷吃馆】曼联VS莱切斯特城比分竞猜,赢四川美味

只看楼主收藏回复

大家好,我又出现了,还记得上星期的竞猜吗?这个不是奇迹杯那样高大上的纯懂球帝运动。这个是一锤子买卖,只猜当场比分,需要一些运气。还可以赢看球下酒菜。上轮获奖者@射手sign 已经收到奖品啦。http://tieba.baidu.com/p/3305566903
第五轮明天就要开始了,大家搞快啊。【先猜中结果者得奖啊】

IP属地:四川1楼2014-09-20 22:05回复
    竞猜规则:
    1.曼联:莱切斯特城(注,这里不分主客场哈,我喜欢曼联在前面,也喜欢曼联的进球多一些)
    2.进球队员(猜对越多越容易获奖)
    3.猜对越多细节者获胜,无更多细节,先猜出结果者获胜。
    奖品设置:醉翁冷吃兔一袋、醉翁翅尖一袋、醉翁兔腿一对(看舅舅有没有做牛肉、螺肉等,有也送!)
    如果中了的吧友爱护小兔兔不吃兔肉,我可以改成牛肉或其他。

IP属地:四川2楼2014-09-20 22:06
      0比2

来自Android客户端3楼2014-09-20 22:06
      收起回复
        火钳刘明 前排出售瓜子

4楼2014-09-20 22:07
          1:3

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-09-20 22:07
          收起回复
            曼联3:0,鲁尼x1,老虎x2,上半场20分钟左右进球

来自Android客户端6楼2014-09-20 22:09
              5比0

来自iPhone客户端7楼2014-09-20 22:11
                2:0鲁尼迪马力亚

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2014-09-20 22:15
                  4-3

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-09-20 22:16

舅舅自己做的,绝对干净哈,大家中奖了安心吃。另外,外地的朋友如果猜中结果,尽量给你们发微辣哈,不然把你们辣爽了我不负责。哈哈。

IP属地:四川11楼2014-09-20 22:17
                    收起回复
                      4比1。鲁尼,法尔考,,曼联进个点球

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-09-20 22:23

冷吃螺肉,四川话叫螺丝儿(我个人最喜欢了)

冷吃牛肉(有嚼劲、后辣、回甜)

冷吃兔腿

冷吃翅尖

IP属地:四川15楼2014-09-20 22:32
                          楼主很会做生意啊,厉害,赞个,向你学习。

16楼2014-09-20 22:33
                          收起回复
                            1:4 佩西*2 天使 鲁尼

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2014-09-20 22:44