天津泰达吧 关注:1,110,771贴子:18,316,804
  • 30回复贴,共1

胡人天水平就在这了 大家就别骂了

只看楼主收藏回复

从出道到现在,没嘛太大的进步,可以锦上添花,但不能雪中送炭,门前一脚不是日常训练可以练出来的,那是天赋问题……… 我也不八次他了,看到80分钟,换上惠,泰达就真扳不回来了,胡,惠,毛彪,聊,这都半斤八两,谁也不比谁强多少,都是泰达永远的小酱

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2014-09-20 21:48回复
    拿2000的工资干不出月薪两万的活,一分钱一分货!他要是水平那么高早不在泰达了

来自Android客户端2楼2014-09-20 21:52
    收起回复
      要是再八次他,球迷该说了 不上他你说上谁(我不是主教练,我说了也不算),或者你行你上……

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2014-09-20 21:53
        你说那几位 还真对

4楼2014-09-20 22:18
        收起回复
          。。缩实话现在泰达也就周海滨白岳峰放到转会市场有人买吧。。。还卖不上价格

来自Android客户端5楼2014-09-20 22:29
          收起回复
            胡人天还真不是锦上添花的,从他出道的时候就不是。只不过他的能力确实还达不到对强队也雪中送炭而已

IP属地:天津6楼2014-09-20 22:38
              你行你上啊

来自iPhone客户端7楼2014-09-20 22:41
              收起回复
                说得好

来自Android客户端8楼2014-09-20 22:52
                  是的,要是有于大宝 那就

IP属地:天津来自Android客户端9楼2014-09-20 22:57
                  收起回复
                    总感觉聊比那几位还好点…

IP属地:天津来自Android客户端11楼2014-09-21 12:49
                      呵呵 厉害。。。

来自iPhone客户端12楼2014-09-21 13:01
                        胡人天浪费机会之后阿里汉急了说 艹!踢的嘛玩意儿,换人! 回头一看替补席上坐着惠家康 周燎 毛彪 又说 艹!你继续踢吧。。。。

IP属地:天津来自Android客户端14楼2014-09-21 14:09
                        收起回复
                          在2010吧。。。他踢得很不错。。有灵气后来就完了。。哎

IP属地:天津来自手机贴吧15楼2014-09-21 14:10