远瞳吧 关注:6,975贴子:43,350

丫 我们学校好危险啊

只看楼主收藏回复

几天前动漫社面试
社长(男)问我。。。你是弯的吗?
我。。。。。-_-||
今天动漫社见面会社长以及众部长对我说。。。你很萌,你造吗
我。。。。。(~o~)
学生会新闻部面试的学长在我自我介绍完之后看了我一眼,提问。。。。。你晚饭打算吃什么
我。。。。。( ̄. ̄)
你们给我适可而止啊
妈妈这个基佬的世界好可怕。。。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-09-20 20:44回复
    自重,被男孩子说萌是你的本事,说不准哪天会把某妹子萌倒撒~~

IP属地:韩国2楼2014-09-20 21:26
    收起回复
      留个电话撒~~(痴汉脸)

IP属地:韩国3楼2014-09-20 21:26
      收起回复
        震惊,你就是上次星期二我生病时候替我在公安局扫厕所的大妈!?

IP属地:韩国4楼2014-09-20 21:47
        收起回复
          ¬_¬看来的叫天灾来鉴定下,是不是可爱的男孩纸
          --------我问你,你是愿意在天堂为奴,还是在地狱称王。

IP属地:辽宁来自WindowsPhone客户端5楼2014-09-20 22:58
          收起回复
            (*/ω\*)好尴尬,你答应了吗?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-09-21 01:54
            收起回复
              话说,自从天灾直了,吧里出现可爱的男孩子都不知道该@谁了(/ω\)

来自Android客户端7楼2014-09-21 07:36
              收起回复
                yooooooooo

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-09-21 13:13
                  爆照啊~

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-09-21 23:36
                    又一个吗。。。

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2014-09-22 06:38
                      噗……可爱的小男孩~有兴趣试一下女装不?

IP属地:陕西11楼2014-09-22 22:12

IP属地:陕西12楼2014-09-22 22:43
                          萌就是正义

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2014-09-23 12:54
                            天灾竟然直了!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-09-25 11:00
                              我也是啊,萌什么啊!

IP属地:天津来自Android客户端15楼2014-09-27 23:22