宝鸡文理学院吧 关注:168,102贴子:7,521,258

宝鸡文理学院图书馆吧成立了!欢迎大家常驻。

只看楼主收藏回复

如题,宝鸡文理学院图书馆吧是在馆领导的意见之下,在图书馆学生自律管理委员会成员管理下组成的,致力于打造图书馆全新的交流平台,把更多读者的意思更加方便快捷的传递给图书馆,使图书馆成为真正的文化圣地,教育之福地。
欢迎大家关注,欢迎大家常驻!

IP属地:陕西1楼2014-09-20 18:21回复
    难不成又是没人来?

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-09-20 18:25
      IP属地:陕西来自Android客户端3楼2014-09-20 18:27
        @巴黎小花花mmmm @未来fx @向日葵的思绪1 @人非人t @篪彧 来吧,来吧,

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2014-09-20 18:27
          @GYGY399 @专业抢奶瓶 @小小光明甜橙味 @我的易拉环 @Vietnam00 速来围观的。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2014-09-20 18:28
            IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-09-20 18:28
              IP属地:陕西来自Android客户端7楼2014-09-20 18:29
                @暴雪冖 @郝昭流川枫 @闻丝shi女人 不知道三位大神怎么看。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2014-09-20 18:29
                  啦啦啦啦,姐来了,

来自Android客户端9楼2014-09-20 18:37
                  收起回复

————
                     请告诉他
                     我不爱他
                       恨总比爱容易放下。 

来自Android客户端10楼2014-09-20 18:51
                      力挺

IP属地:贵州11楼2014-09-20 18:54
                        IP属地:贵州12楼2014-09-20 19:24
                          图书馆都不去,才不来你什么破吧
                              ------传播正能量,做专业正直好学长!

IP属地:陕西13楼2014-09-20 19:28
                          收起回复

IP属地:陕西14楼2014-09-20 20:18
                            收起回复
                              敢不敢放点未解之谜之类的书?好想看

来自手机贴吧15楼2014-09-20 20:20
                              收起回复