奥奇传说bl吧 关注:1,815贴子:127,129
  • 13回复贴,共1

【将作死进行到底】蝉鸣雨夜【相信我,这是文(* ̄▽ ̄)y

只看楼主收藏回复

先是满天星镇楼(* ̄▽ ̄)y【莫名喜欢上了满天星嗷(* ̄▽ ̄)y

卧槽刚发现了有碍眼的网址(* ̄▽ ̄)y【卧槽为毛看起来像绣球花(* ̄▽ ̄)y

1楼2014-09-19 19:54回复
    不造贴吧的沙花是什么嗷(* ̄▽ ̄)y话说这绝壁是短文啦啦啦(* ̄▽ ̄)y虽然说和小学生作文一样(* ̄▽ ̄)y

2楼2014-09-19 19:55
      卧槽草稿字淡伤不起啊(* ̄▽ ̄)y

3楼2014-09-19 19:56
        又是雨季,又是夏夜,夜空中游荡着轻柔的雨丝,却又密集地撒在了他的脸上,他很喜欢这种亦真亦幻的触感,月亮还没圆,但又一如既往地折射出淡淡的光芒。这是场晴天雨,或者说是晴夜雨,蝉依旧在枝头卖力地演奏出一首首生命之歌,这是等了17年的结果。

4楼2014-09-19 20:14
          卧槽没人我溜(* ̄▽ ̄)y

5楼2014-09-19 20:15
            @1231露露

6楼2014-09-19 20:39
            收起回复
              机智的窝

IP属地:海南来自Android客户端7楼2014-09-19 20:41
                赶作业中

IP属地:海南来自Android客户端8楼2014-09-19 20:42
                  说好的1L放图不会沉呢↖( ̄▽ ̄")

9楼2014-09-20 07:37
                    cp是什么

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2014-09-20 08:56
                    收起回复
                      哟,发现新人文~

11楼2014-09-20 14:23
                      收起回复