心理学吧 关注:4,158,577贴子:27,775,059

撒娇是不是错

只看楼主收藏回复

你们对不自觉就撒娇的妹子怎么看!

来自Android客户端1楼2014-09-19 16:59回复
    楼楼就是这样的妹子 有时候和朋友说话他们就会说不要撒娇啦没用

来自Android客户端2楼2014-09-19 17:01
      可是我根本就不觉得自己在撒娇啊

来自Android客户端3楼2014-09-19 17:03
        你觉得林志玲说话时候是撒娇么

来自Android客户端4楼2014-09-19 17:07
        收起回复
          看长相ヽ(  ̄д ̄;)ノ
              ——我说EXO你说操
          ——EXO

来自Android客户端5楼2014-09-19 17:07
          收起回复
            可耐

来自Android客户端6楼2014-09-19 17:16
            收起回复
              来跟我耍嘛

来自Android客户端7楼2014-09-19 17:19
                下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端9楼2014-09-19 17:27
                收起回复
                  一个人也可以活的很明媚!
                     -- 中学时,因为字写得丑,不敢写情书表白;多年后同学聚会,她已为人妻。她告诉我,其实她根本不在乎我字丑,只在乎我人丑。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-09-19 17:35
                  收起回复
                    我觉得吧,撒娇挺好,对喜欢自己和自己喜欢的撒娇就很自然,但你要把它看成手段就可恶心。。

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2014-09-19 20:04
                    收起回复
                      撒娇可以理解成可爱

来自Android客户端12楼2014-09-19 20:06
                      收起回复
                        楼主来段语音听下嘛

IP属地:浙江13楼2014-09-19 20:43
                        收起回复
                          应该不是吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2014-09-19 21:40
                          收起回复
                            愿意对你撒娇的女生,才可爱啊

来自Android客户端16楼2014-09-19 22:56
                            收起回复