事件记录吧 关注:1,765,522贴子:36,206,931
  • 9回复贴,共1

【吐槽】农家乐小老板

只看楼主收藏回复

过了两年他还在金榜上蹦跶着......我都大学毕业了......作者是想钱想疯了吧。作者写的内容在天涯上分分钟可以找到一堆例子......

IP属地:海南1楼2014-09-19 16:18回复
    。。。。。。。。。。
    巡街时 一个小朋友跟在他身后他蹲下身问:怎么了 小朋友
    小朋友怯怯地捏住他的袖子:警察叔叔 你能借我一下手机吗 我给哥哥打个电话让他来接我
    他二话不说掏出手机 一脸温柔地看着小朋友拨通电话
    他没有注意到倚在街拐角的那个男人低头看了眼手机 勾起嘴角 对着小男孩比了一个赞。

IP属地:四川2楼2014-09-19 16:41
      觉得很啰嗦,没完没了的,居然还没有完结。。。竟然在金榜我就不明白了

IP属地:山东3楼2014-09-19 16:42
      收起回复
        还没完结吗
        海边盖房子——浪到家了。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2014-09-19 17:12
          貌似没看过种田文
          都是你的错,过去太爱我,让我不知不觉变成首席的弟控
          都是你的错,长得毛茸茸,全天在卖萌
          都是你的错,在我脑海中,总是淘气可爱单纯让我很心动
          都是你的错,你的大眼睛,像一个黑洞!被你盯过让我怎么下手!
          我承认都是弟弟惹的祸,那样的笑脸太萌我很冲动,才会在村长面前暴露自己是一只弟控
          我承认都是弟弟惹的祸,偏偏憎恨着我执着来复仇,可我不能解释只吐血三升

6楼2014-09-19 17:12
            天嘞

来自Android客户端7楼2014-09-19 17:15
              我已经看第三变了 还在追文中, 有点累了,准备等完结再一起看

IP属地:浙江8楼2014-09-19 17:17