孕妇吧 关注:585,345贴子:21,030,026
  • 17回复贴,共1

心情就像今天的天气一样下起大雨

只看楼主收藏回复

预产期过了宝宝还是毫无反应,本来心情就挺沉重的,一起来就流鼻血,还挺多,心里一下就燥了,七点半叫老公起来说好陪我去医院的,我都准备好就这样等着他,心里的火真是越来越大,七点五十分他终于起来了,但我已经爆了,平时什么事都是拖拖拉拉的,以前偶尔陪我来次医院也是这样的,我发飙过好多次,今天还是这样,真心烦!而且平时他都在外地上班,就这几天我预产期到了才回来陪我几天,吵了几句,心里不知道什么滋味,他说就晚了这么几分钟能怎么样,对啊,不就是在床上赖了二十分钟么,能怎么样,确实是我一直以来要求太高了对吧,哪有说起就起的,唉…不如自己一个人来检查

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-09-19 10:47回复
    这也不是什么大事吧

来自Android客户端2楼2014-09-19 10:48
    收起回复
      都检查完了,唉…宝宝胎动好少,急诊b超出来羊水虽然正常但已经是临界值,医生说在等等她吧,唉…看来又要多担心几天了,宝宝你一定要好好的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-09-19 10:50
        烦躁不安你这是

5楼2014-09-19 10:52
        收起回复
          做事太麼了。。这确实让人气。我老公也这样。

来自Android客户端6楼2014-09-19 11:01
          收起回复
            我老公做事也拖拉、都是要我催着走、确实让人气

IP属地:福建来自Android客户端7楼2014-09-19 11:04
            收起回复
              还好吧。去医院检查都是我婆婆陪我。他从来没有陪我过

来自Android客户端8楼2014-09-19 11:29