月光芷吧 关注:171贴子:5,764
  • 10回复贴,共1

【】【伊藤初见已死,再见已是慕容紫云】自己写的别介意

只看楼主收藏回复

还是慕容镇楼

来自Android客户端1楼2014-09-19 10:42回复
    一年前想的梗,到现在才写,真是惭愧啊!不知道现在自己还能不能想的出来,拼着老脸姑且试试吧,至于什么时候能写出来在下也不知道了

来自Android客户端2楼2014-09-19 10:44
      加油!!!发表求@

来自手机贴吧3楼2014-09-19 12:25
      收起回复
        ————开更——————
        【不定时更新】
        【好久没看了,中国魂的有些细节已经忘的差不多了,可能会把慕容玩坏,希望阿芷别揍我,还有啊,一年前的梗,差不多快忘记了,所以可能略差——】

来自Android客户端4楼2014-10-09 13:23
          ————————————————————————————
          “你好,我是伊藤初见”
          少年听到电话另一头简练的开场白皱了皱眉,语气不耐道
          “伊藤初见,你还想干吗?”
          “有些事情我想和你当面说清楚,周日晚上八点,东京银座广场不见不散”微微停顿了下又道“这次以后伊藤初见不会在出现你们的世界”
          没有等对方回话就按了挂机键,手机随意扔在床上一处,睡倒床上揉了揉眉心,望着床顶的床帐喃喃道“伊藤初见,无论后天结果是什么你也无所谓了吧,我只能为你做那么多,后天一过,活着的不是你伊藤初见,而是我慕容紫云”
          望着已经挂了的电话眉头紧皱,回忆想以前的种种事情,心里瞬间有些怒火
          伊藤初见你又想干什么,以前做的那些还不够吗?
          ————————暂结——————————

来自Android客户端5楼2014-10-09 13:23
            快更

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2014-11-26 22:39
              慕容的慕打错了

来自Android客户端7楼2015-02-02 18:50
                路过快更

8楼2015-05-30 10:15
                  没空

来自Android客户端9楼2015-06-09 09:40
                    ...这坑

IP属地:四川10楼2016-01-30 18:00