文玩杂项吧 关注:2,391,516贴子:1,414,119
  • 22回复贴,共1

一个穷学生的文玩被坑路

只看楼主收藏回复

机缘巧合下,碰到了一个卖菩提根的,深深地喜欢上了,但光看没买。回到家各种学习,各种百度。知道了金刚,便一发不可收拾,发现更加的喜欢金刚。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2014-09-19 09:29回复
    学生吗,穷,然后我们那又没有文玩市场,就从某宝上买的第一条金刚,5瓣的,几十块钱,邮来之后才发现竟然是假的,而且还是塑料的。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2014-09-19 09:30
      然后发现自己更加的喜欢小金刚,穷,没市场买啊,怎么办?又是某宝买的,也是几十块钱,不过这次买的是真的,但在行家手里垃圾的不能再垃圾了,通货可能都不如。但我觉得只要是真的就能玩,嘿嘿,毕竟自己喜欢吗!

IP属地:山西来自Android客户端3楼2014-09-19 09:30
      收起回复

IP属地:山西来自Android客户端4楼2014-09-19 09:32
          兄弟都一样,刚新手时都吃药,走弯路,所以多看少买

来自Android客户端5楼2014-09-21 08:33
          收起回复
            哎,回想当初,共鸣啊。

6楼2014-09-21 09:57
            收起回复
              吧主说的对。多看少买真王道

7楼2014-09-21 11:01
                经历了那么多,都不知道什么价位真正的适合金刚了

IP属地:山西来自Android客户端8楼2014-09-21 11:21
                  同爱文玩的学生党,给楼主顶一个!

9楼2014-09-22 00:57
                    同坑

来自Android客户端10楼2014-09-22 01:23
                      我和你差不多,淘宝也不是不好,刚接触不到2月,第一串从淘宝入得。到手一看,果断退了。然后入了串大金刚手串,价高,药大了。看了一阵,感觉菩提本身价不高,但是配饰太贵。纠结一个月菩提根,小金刚,凤眼,椰壳,最后入了串108的百香籽,感觉这种可以不带配饰。我感觉还是多看少买,我经济能力有限,再入一对核桃就得了。玩东西,最后被东西玩了,就不好了。

IP属地:天津11楼2014-09-22 11:17
                        同样学生党,现在一发不可收拾

来自iPhone客户端15楼2014-09-22 21:04
                        收起回复
                          水水水水水一个~马上七级了!就能拍自己喜欢的宝贝了。嘿嘿

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2014-10-11 00:49
                            大学狗

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2014-10-11 00:52