天降之物吧 关注:291,907贴子:16,367,467

回复:假如我能活100年,那此贴将有36500+句螺丝我爱你!

只看楼主收藏回复

我去 疯狂

IP属地:江西来自手机贴吧100楼2014-09-25 01:40
    你还敢在逗比一点?
      有些人,颠覆了整个世界,也或许,只是为 了寻找一个身影……哪怕这只是一个倒影, 我也要逆转这个苍穹,去将其摆正……
    -- 来自SONY SO-04E Xperia A初音限定版客户端

来自Android客户端101楼2014-09-25 04:24
      - -吾辈也来····螺丝,我爱你!

IP属地:陕西102楼2014-09-25 13:29
        楼主如果你感觉自己要挂了请务必@我 我一定会帮你续上的 你五十年 我五十年·····

IP属地:陕西103楼2014-09-25 13:30
        收起回复
          第八天
          星期四 晴忽有阵雨
          不想说什么,
          也许我该多说说天降,说说螺丝
          而不是记流水帐
          不变的心
          I LOVE YOU , IKALOS.

IP属地:福建来自Android客户端106楼2014-09-25 18:52
          收起回复
            先跟大家说声抱歉
            有时候会出现聊着聊着lz忽然不见了的情况。。。
            那是因为我妈把WiFi断了,,
            每天上线不过只能看看而已
            有些吧友无法及时回复,,但我一定会尽快的
            还有这个帖子无论我多困难也会继续下去的!
            有时没网
            但 有条件要上,没有条件创造条件也要上!
            有生之年!

IP属地:福建来自Android客户端107楼2014-09-25 19:33
            收起回复
              伊卡洛斯我爱你

IP属地:浙江109楼2014-09-25 20:42
              收起回复
                再来助攻~\(≥▽≤)/~螺丝我爱你~这是我考试写的

IP属地:湖北来自Android客户端110楼2014-09-25 22:00
                收起回复
                  第九天
                  星期五 晴
                  因为国庆,周末不放假
                  但其实周末本来就各种补课跟没放假差不多
                  不知为何感到很累
                  但实际上我找不到什么让我感到无力的东西
                  笑一笑,继续向前走吧
                  一边轻轻地咛喃
                  我爱你,螺丝!

IP属地:福建来自Android客户端111楼2014-09-26 19:17
                  收起回复
                    顶楼主

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:湖南来自Android客户端112楼2014-09-26 19:30
                      刚看了剧2,我有点承受不住了

来自手机贴吧113楼2014-09-26 21:45
                      收起回复
                        玩游戏碰到了。。。。
                        是偶然么。。

IP属地:福建来自Android客户端114楼2014-09-26 22:10
                        收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端115楼2014-09-26 22:13
                          收起回复
                            助攻~螺丝我爱你~\(≥▽≤)/~话说今天always smiling救了我一命

IP属地:湖北来自Android客户端116楼2014-09-26 22:33
                              25个闰年不谢

IP属地:北京来自Android客户端117楼2014-09-26 22:38
                              收起回复