宝鸡文理学院图书馆吧 关注:53贴子:362
  • 10回复贴,共1

图书馆学生自律委员会管理细则

只看楼主收藏回复

图书馆自习室管理要求:
1、禁止聊天、吃东西、接听手机、挪动桌椅、谈情说爱、朗读、睡觉、大声喧哗、穿高跟鞋皮鞋等发声很大的鞋走来走去、玩弄电脑;
2、禁止将所有零食、水果、早餐、午餐、晚餐等等带入图书馆自习室内;
3、凡所有进入自习室者必须将手机等电子设备设为静音或者关机切勿影响他人学习;
4、凡进入自习室者必须穿无声或者声音特别小的鞋,严禁穿皮鞋高跟鞋等发声过大的鞋;
5、图书馆任何区域内严禁吸烟、违者重罚,不得在自习室及楼道内高声交谈,室内、过道、大厅不得接打手机;
6、对在图书馆内有聊天、吃东西或影响他人学习等等一系列不良行为的同学给予警告直至清退出图书馆,对屡教不改的,报其所在院系处理;
7、进入图书馆的同学应注意仪表,衣冠整洁,不准穿拖鞋、背心入馆。
8、图书馆学生自律委员会,协助图书馆管理人员管理好图书馆各自习室和阅览室;
9、鼓励广大同学与在图书馆内学生不良学习行为作斗争,自觉抵制不良风气,弘扬校园正气。
10、自习室座位随来随用,人走物走,否则物品丢失责任自负;
11、如有事短时间离开座位,可以在座位上留一纸条,注明何时离开,何时归来。原则上规定留位不得超过30分钟,超过时间仍不返回,后来者便可使用此座位;管理人员每日不定时巡视,发现占位物品,即放置于墙角,不负保管责任;
12、凡进入自习室者须保持室内安静、清洁。废弃物请放入纸篓内;离开时请轻轻将椅子摆放整齐;自习室不代为保管书籍和物品。自习期间应妥善保管好个人物品,学习结束离开自习室或自习室关闭时做到人走桌空,个人物品遗失、损坏,责任自负;
13、每天自习室关闭后学生自律委员会负责清理任何形式的占座物品,被清理的物品视作废弃物处理。
凡违反以上条例者严格按图书馆以及学校相关规定处理。一切解释权归图书馆。
        我想的太多,才有时欢呼有时落寞。
   --来自强大无敌的私人订制客户端

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2014-09-18 00:18回复
    哈哈哈——你还要我怎样、要怎样
       你突然来的短信就够我悲伤
        我没能力遗忘、你不用提醒我
         哪怕结局就这样 

来自Android客户端2楼2014-09-18 08:53
      光看见你了。。——你还要我怎样、要怎样
         你突然来的短信就够我悲伤
          我没能力遗忘、你不用提醒我
           哪怕结局就这样 

来自Android客户端3楼2014-09-18 09:04
        外校学生能进去自习么?怎么没人回答呢?宝文理的同学们

来自iPhone客户端4楼2014-10-12 13:16
        收起回复
          我想问管理在哪里

来自Android客户端5楼2015-01-18 10:19
            图书馆吵死了

来自Android客户端6楼2015-01-18 10:19
              吃东西的,聊天的,谈情说爱的

来自Android客户端7楼2015-01-18 10:20
                没人管

来自Android客户端8楼2015-01-18 10:20
                收起回复
                  新区上网认证帐号和密码是什么

来自Android客户端9楼2015-09-22 18:50