中华草龟吧 关注:353,072贴子:5,995,749

回复:草龟介绍和饲养

只看楼主收藏回复

龟会孤独?

19楼2014-09-23 09:32
    学习一下!

20楼2014-09-24 02:04
      请教大神,母草金线不明显是怎么回事,怎么养会好一点?谢谢

来自Android客户端21楼2014-09-24 21:48
        和小宝贝儿一起谢谢吧主

IP属地:安徽来自Android客户端22楼2014-10-12 14:54
          我的草龟苗有2、3厘米 大概瓶盖大小 那么小的时候它吃什么啊 求楼主解答

来自iPhone客户端23楼2014-10-16 19:35
          收起回复
            球哥来个草龟品种的帖子

来自Android客户端24楼2014-10-16 21:29
            收起回复
              顶顶顶

IP属地:湖南来自Android客户端26楼2014-10-18 01:14
                请问草龟可不可以半土养呢?我有个以前养陆龟的整理箱,里面是椰土,放了个大水盆进去刚漠背甲。感觉在野外应该也是有土地可以上岸吧。目前草龟每天都打洞在土里睡觉,也不是冬眠,到是一起的花龟每天自己出来晒太阳和游泳。龟5公分左右,气温23~26度。

IP属地:北京27楼2014-11-04 22:44
                收起回复
                  水脏了 直接弄出半箱水 然后再接半箱自来水 就行了 消什么毒

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2014-11-05 00:20
                    花杂草可以深水养么?还有能跟小鳄龟苗养一起么?两只都是苗,都差不多5厘米左右。还有小鳄龟能深水养么?

来自WindowsPhone客户端29楼2014-11-16 01:01
                    收起回复
                      涨姿势涨姿势涨姿势涨姿势涨姿势涨姿势涨姿势涨姿势
                      多谢楼主!新手继续学习中...

IP属地:河南来自Android客户端30楼2014-11-16 09:49

32楼2014-12-06 19:13
                          气球 草苗怕人怎么破

来自手机贴吧33楼2014-12-25 20:58
                          收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端34楼2014-12-25 21:09