蔡少芬吧 关注:38,770贴子:729,138

回复:┠Angel☆Ada┨『福利』★芬吧庆生活动第一波★去梦开始的地

只看楼主收藏回复

写的好 ada就是我们的精神支柱 芬吧就是我们的精神家园

来自iPhone客户端16楼2014-09-17 22:33
收起回复
    前面的写的真好~~~文笔不好的只能够抱走美图,然后祝美芬生日快乐。既然大家都来到了这个大家庭,那就永远都在一起,永远爱芬,这样就圆满了!!!

来自Android客户端17楼2014-09-17 23:14
    收起回复
      支持ada,从《妙手仁心》开始,一路走来,虽然港剧中很难再看到她的身影,但镜头外的她幸福甜蜜,永远祝福!

IP属地:天津18楼2014-09-18 11:29
      收起回复
        蠢蠢

IP属地:陕西19楼2014-09-18 14:55
        收起回复
          回来后,看到你还在。虽然当年没太多交集 但是有人记得的感觉真幸福

来自iPhone客户端20楼2014-09-18 18:36
          收起回复
            丁大粑赞赞的,我也看完洛神那晚觉都没睡好,一直哭,太虐心,宓儿之死还给我留下了将近快一个月的心理阴影

IP属地:北京来自Android客户端21楼2014-09-18 23:30
            收起回复
              布丁写的好啊,你是用整个的生命在爱她啊

22楼2014-09-20 09:35
              收起回复
                丁丁你这么煽情,看的我有点儿想哭,说道我心里去了!!!除了。。她其实还是不一般人逗比,只是不能跟之前那个疯丫头比了。可人家毕竟当妈妈了你还想怎样!

IP属地:山东23楼2014-09-21 12:49
                收起回复
                  第二张图是少芬和张智霖吗?是什么电视剧?我没看过

来自Android客户端24楼2014-09-29 11:19
                  收起回复

----------------【钟童一生】
                      Cherie说,很多爱不一定是异性
                      Cecilia说,我像男生一样喜欢她

IP属地:福建来自Android客户端25楼2014-09-29 21:46

来自Android客户端26楼2014-09-30 18:05