麦克疯吧 关注:57贴子:3,052
  • 13回复贴,共1

送福利啦!麦克疯演唱会门票免费抢起~

只看楼主收藏回复

丁当、麦克疯、八三夭、李玖哲……想要看齐这些重量级歌手的演唱会,起码得等上一年时间。谁说的?现在给你一次机会,一连五天看完他们的演唱会,而且门票免费,怎么样?不用挤破脑袋,也不用跟黄牛斗智斗勇,只要轻轻动一下手指,演唱会入场券就可能是你的!
最新消息,10月17日~10月26日,“民”星、丁当、麦克疯、八三夭、李玖哲将登陆大宁音乐季,献上一连5场的专场演唱会,免费抢票通道已经开启,音乐狂人们,赶快下手吧。
免费抢票方法,只在此分享一次,看仔细咯!
微信关注【大宁国际商业广场】,直接在微信端回复“抢票”或点击菜单来“大宁音乐季”即可进入抢票页面,然后填写并提交报名信息,整个抢票流程就结束了。
接下来,你可以等到指定时间,进入【大宁国际商业广场】微信,回复“取票”查询抢票结果:
● 丁当、麦克疯演唱会抢票查询:10月10日~10月19日
● 八三夭、李玖哲演唱会抢票查询:10月17日~10月26日
想约Ta一起去听最酷炫的演唱会吗?可以主动出击,在完成抢票流程后立即分享抢票信息到朋友圈,只要获得5位好友的支持,就有机会获得第二张门票哦!
这么好的福利,错过就要再等一年,还不马上呼朋引伴来开抢?!
扫一扫,马上参与抢票吧!

更多详情:http://www.daningdaning.com/2014musicfestival

1楼2014-09-17 14:30回复
    是以清唱为主的乐队嘛

2楼2014-09-17 14:36
    收起回复
      除了麦克疯,还有其他明星,好热闹

3楼2014-09-17 14:43
        现在什么都二维码了,哈哈

4楼2014-09-17 14:55
        收起回复
          支持

5楼2014-09-17 17:48
            地址呢

来自手机贴吧6楼2014-09-18 17:26
            收起回复
              麦克疯演唱会,免费抢票总是人气满满,大家快来参与吧~一起来看演唱会

7楼2014-09-22 11:46
              收起回复
                啦啦啦啦啦~好棒哦。大家一起抢票一起去看吧

8楼2014-09-22 12:07
                  中了两张麦克疯的票子免费送给有需要的人也可换张丁当场的

来自iPhone客户端9楼2014-10-14 16:48