白黑吧 关注:13,527贴子:127,511

【原创论坛体】我觉得坐我后面的那家伙是个变态

只看楼主收藏回复

1L白马来镇~

P站ID=21391963,侵删
本文CP白黑
论坛体,轻松欢乐逗比文(大概)各种角色跑龙套。如果无碍请食用(´・ω・`)

IP属地:四川1楼2014-09-17 14:08回复
    噗哈哈哈这吐槽太赞!白马一见钟情不解释!快斗你明明也是真爱吗~快点从了吧~

来自Android客户端4楼2014-09-19 18:37
    收起回复
      53楼匿名用户
      LS看过直播吗?那是不是也看到怀特的样子了?
      54楼匿名用户
      楼主原来不是和怀特第一次见了啊。嗯……这是再见倾心?
      55楼匿名用户
      回复 53楼:
      当时记者和媒体都是在外围,现场的情况其实并没有拍摄到多少。摄影师拍到了KID的侧脸,当时他脸上有灰尘什么的,显得比较狼狈所以我记得挺深刻的。
      看到楼主这贴才觉得应该是怀特在,KID才没有轻松得手吧。
      56楼团子最好次了
      看了楼上的话我觉得怀特君应该是和KID像【命运的对手】那样的关系吧!!(≥▽≤)说不定他们会有拼尽全力想打败对方但又惺惺相惜的内心活动呢~
      57楼匿名用户
      54L你好淘气←w←
      LZ快更~
      58楼粉红草莓味胖次
      回复 48楼:
      对的~不过他最近好像没怎么露面了…毕竟高中生学业要紧嘛w
      59楼Magic1412
      回复 54楼:
      再见倾心个ball啦!54楼你过来我保证只把你打到半死###
      回复 56楼:
      …………….我觉得KID一定、绝对,不想跟怀特那种人成为惺惺相惜的对手。快停止你的妄想!
      60楼 neko酱
      抓住一只楼主=w=哎呀哎呀,布莱克傲娇了。
      61楼匿名用户
      楼主,看了你的话我专门倒回去看54L说了啥…其实他说得挺有道理的~
      62楼匿名用户
      54L怒刷存在感!点个赞!
      63楼小苹果
      布莱克又傲娇!(←咦为什么是又?
      64楼匿名用户
      快更文啊楼主!!别聊天了
      65楼匿名用户
      深情呼唤布莱克=3=
      66楼匿名用户
      提一个问题。
      楼主你说你之前在现场见过怀特,那么他转到你们班上的时候没有认出你吗?
      67楼Magic1412
      我马上写,你们不要催啊。(真的没人帮我想想办法?一群看戏的家伙)
      回复 66楼:
      你问这件事我才想起要说,怀特当时穿了一套夏洛克·福尔摩斯的装扮,OMG当时我都吓到了好吗!谁会穿成那样,戴个那么羞耻的猎鹿帽!因为太扎眼了所以我记住他了= =我是混在人群里的估计怀特没看到…
      所以你们说怀特是不是变态。他有变装癖吗?
      不清楚猎鹿帽长什么样的我给你们附一张图。
      点击查看大图
      下载原图
      68楼 Magic1412
      我接着说…
      怀特到班上的时候,情况是这样的,我在打瞌睡然后被小绿摇醒了。当时整个脑袋其实是糊的那样的状态,眼睛看东西全是毛边。
      小绿说,布莱克快起来有新同学哦。
      我敷衍地在那说,哦哦新同学嘛欢迎欢迎。
      然后就听见讲台上面有个人说“上午9点0分32.41秒,我是从伦敦转学来的怀特”。我就在想这人是有多严重的强迫症啊才会把时间精确到小数点之后两位,然后一抬头就看到怀特在那笑得假兮兮的。
      我一瞬间就被吓醒过来了,真的是吓醒的平时我们班主任都喊不醒我啊!!
      等我反应过来这货就是之前在现场玩变装PLAY的那家伙时,我整个人都坐到地上去了。我到现在都没想通是怎么和这种奇怪的家伙成为同学的。
      估计是我倒下地的声响有点大,怀特和班主任都把我看着。
      我又不敢直接在班上大吼“啊就是你这个变态侦探啊”(喊了会被其他女孩子打死的),就只好硬着头皮也盯回去。
      怀特挑着眉毛把我看着,大概是觉得我很奇怪吧,但是没一会就很玩味地笑起来。然后就变成我的后座了。
      想起来还是觉得好无力啊orz
      69楼匿名用户
      我想了想当时的场景,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
      70楼匿名用户
      画面感不能更强了噗wwww
      71楼匿名用户
      23333楼主被吓尿了
      72楼钛合金打火机
      哇哦楼主这一更挺多~
      根据我的分析,你在头脑空白的那几秒里大概已经爱上怀特了。根据科学研究人类双方对视超过6秒就会在潜意识里留下爱这个暗示哟~
      FFFFFF
      73楼腐之鬼畜
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主其实是天然属性的对吧!
      74楼匿名用户
      【怀特的眼神从奇怪变成了一种特别玩味的样子】,矮油,玩♂味。
      我也要去玩♂味玩♂味了。
      75楼匿名用户
      72L还有楼上我要给你们分别点赞啊!!233333333333
      76楼匿名用户
      …楼主你个逗比。(我要到一边去笑会儿)
      77楼小苹果
      全国人民给了72L的分析好评。以及我猜怀特君是处女座的。
      78楼 neko酱
      “女人,你这么做是想引起我的注意吗?很好,你已经一起我的注意了。”←由怀特君的玩♂味想到的。LZ你这个帖子干脆改名叫霸道总裁爱上我好了实在太好笑了2333333(别打我!
      79楼匿名用户
      回复 72楼:
      打火机君真是敬业,从一个贴子烧到另一个贴子w
      烧他个寸草不留吧壮哉我大FFF团!
      80楼吐槽眼镜君
      更完三个吐槽贴的我又溜回来了)楼主你对怀特君的观察其实真的很细致。难道这都不算爱?
      81楼匿名用户
      其实我挺想看怀特作为一个侦探的表现如何呢_(:з)∠)_
      LZ求更!
      82楼匿名用户
      怀特君简直一丝不苟!棒棒哒(≥▽≤)
      83楼匿名用户
      哈哈哈哈看到现在都没人给楼主提出建议,楼主你只能从了啊~
      84楼 Magic1412
      今天再写最后一点,如果还没人给我具体的建议我就弃!坑!!
      怀特坐到我后面之后呢,一开始我是没和他交流的。可是他居然对小绿出手了!
      他先是想约小绿出去玩,我怎么可能放心让小绿单独和这种怪人约会啊!然后就跟他打了个赌,赌他抓到KID才能约小绿。
      结果嘛…哼哼,我可是相当相信KID的,像怀特那种自大狂怎么可能抓住KID呢~和本大爷打赌他还想赢,简直太天真了。
      而且他还吻过小绿的手,说什么是“吻手礼”,从这里我就觉得他居心不良,变态!
      好了差不多了。晚上还有事要出门很久,你们努力想想办法啊。
      85楼 neko酱
      前排!!布莱克不要弃坑啊TvT
      86楼匿名用户
      …一股浓浓的“千万不能让辛苦种出来的大白菜被猪拱了”的感觉,布莱克将来是个好父亲呢(擦泪(不对!
      87楼匿名用户
      我倒是觉得楼主更在意小绿呢…要不楼主直接让小绿当你女朋友,到时候你们相亲相爱怀特也不能打扰到你们啦~
      88楼匿名用户
      86L简直233333,好评如潮!
      89楼匿名用户
      回复 87楼:
      我觉得这么做怀特君一定会来对楼主表白的,激将法GET√
      90楼匿名用户
      如果楼主真是喜欢小绿…怎么说呢…心情好复杂_(:з)∠)_
      91楼钛合金打火机
      FFFFFFFFFFFFF不管和谁在一起都要FFFFFFFFF
      92楼匿名用户
      楼上讨厌23333刚刚还有点忧伤的感觉看到你就瞬间出戏了!!
      93楼匿名用户
      楼主出门了~约会吗?ww
      94楼匿名用户
      我已经把这个帖子发给我的好友了~不久将会有大批人员前来围观,LZ做好准备接客吧(←不对

IP属地:四川5楼2014-09-19 21:43
      收起回复
        好了又没了
        这次讲的还是白马君才转学到江古田的事,剧情脱得太慢了_(:з」∠)_下回加速好了(等等
        注明一下【Magic1412】是快斗在某个论坛注册的ID,发帖吐槽他被白马君骚♂扰的事。
        感情还处于不明朗状态哟(��ω<)☆
        不知道以后这个帖子会不会被那三个高中侦探发现呢?毕竟嗅觉敏锐嘛。
        被发现了就让他们也出来发帖好了~
        以及附上快斗发的图片一张

(↑大爱福尔摩斯,据说大侦探第三部已经在筹备了好开心。)
        『在下这一生中,能够遇上阁下这般的对手……』
        『等等,这台词留到最后的最后被我打倒时再说吧。』
        『不,我会让阁下说出来的!』

IP属地:四川6楼2014-09-19 21:49
        收起回复
          怀特是(white)白马探,布菜克是(black)黑羽殿下♥至于Magic1412嘛~真是符合,楼主看来你很擅长文字游戏,顶一个!

来自Android客户端7楼2014-09-20 09:45
          收起回复
            镇楼好帅!

IP属地:江苏8楼2014-09-20 16:37
            收起回复
              楼主下次什么时候更文?

来自iPad9楼2014-09-21 02:43
              收起回复
                噗 神吐槽

来自Android客户端10楼2014-09-21 10:33
                收起回复
                  诶嘿这是今天的份,各位食用愉快~(o゜▽゜)o☆
                  卡在这里会被人打吧?那就来打我吧咦嘻嘻嘻嘻嘻ʅ(´◔౪◔)ʃ(滚蛋快去吃药!
                  对了要给各位小伙伴说一声,这文其实是不定期更的_(:з」∠)_因为会卡文...
                  (划掉)说不定一卡就卡十天半月呢(划掉)
                  各位看得开心不开心都请留个言,我看有没有需要修改文的进展方向。
                  另外关于催更什么的请温柔地鞭策我

IP属地:四川12楼2014-09-21 21:51
                  收起回复
                    论坛好萌求更新w

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-09-21 22:39
                    收起回复
                      好萌啊求更求更求更(。・ω・。)

IP属地:福建来自Android客户端14楼2014-09-21 23:11
                      收起回复
                        楼主求更新!好棒的样子~

来自iPad15楼2014-09-22 21:55
                        收起回复
                          好可爱,收藏,求更。以及露珠,人家也大二了,岁月不饶人

IP属地:山东来自Android客户端16楼2014-09-23 00:21
                          收起回复
                            lz今天更文吗?

来自iPad17楼2014-09-23 21:11
                            收起回复
                              更!文!了!!我还是很有良心的对吧!
                              今天写的是快斗时间线里发生在【现在】的事。嗯...被白马君保护了呢整个人都萌萌哒~(逗比快吃药!
                              当然快斗还是一如既往的傲娇_(:з」∠)_快点注意到自己的心意吧我好想明天就能完结啊TvT
                              (划掉)然后再也不写文(划掉)
                              对了需要解释的一点,在作为KID时发生的事快斗全都以旁观者的身份来写的,毕竟即使在网络上也要保护自己的身份嘛(* ̄▽ ̄)y
                              #”这个符号+两个文字=论坛的表情,今天的表情是“#再见”哦,具体长成以下的样子
                              ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

是不是很有魔性!!是不是!!

IP属地:四川19楼2014-09-23 22:16
                              收起回复