啪啪三国吧 关注:235,516贴子:4,156,799

45区一哥们,对不住啊

只看楼主收藏回复

今早上起床迷迷糊糊的上号捐工会,然后看了下成员想拜访一下,一看一哥们在线,心想就你了,可是手贱点错了点成了流放,记得你贡献度都快1000了,真对不起啊,如果你能看到这个帖子请联系我,下次我买月卡给你顺带给你买一张。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-09-17 09:31回复
    表沉 自顶

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-09-17 09:31
    收起回复
      人工置顶

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-09-17 09:31
        看不到帖子,自行游戏中喊话私聊

来自Android客户端4楼2014-09-17 09:32
        收起回复
          不服不行啊

来自Android客户端5楼2014-09-17 09:33
          收起回复
            以前去东莞按摩的时候,推门进来的是一个学生妹,感觉很不错,后来经常去,有时候推门进来的是护士、白领。昨晚推门进来的是一个女警察,这个屌爆了,我嗷的一声就扑上去了。。。(我想问一下,嫖娼加袭警用钱能摆平不?)
               --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端7楼2014-09-17 09:36
            收起回复
              被踢了贡献就没了吗?

来自Android客户端8楼2014-09-17 09:38
              收起回复
                貌似贡献再加回来还有

IP属地:天津来自Android客户端9楼2014-09-17 09:40
                收起回复
                  贡献还在的,就是要过24小时才能再加公会,然后再24小时才能贡献

IP属地:广西来自Android客户端10楼2014-09-17 09:43
                  收起回复
                    APP还是安卓的?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2014-09-17 10:17
                    收起回复
                      你是哪个工会啊

来自Android客户端13楼2014-09-17 10:22
                      收起回复
                        安卓有包包哦。加:371013924

15楼2014-09-17 10:34
                          这个需要改进,至少需要给出确认框,点击确认才能T

IP属地:江苏16楼2014-09-17 11:40
                          收起回复
                            射精了

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2014-09-17 13:01
                            收起回复
                              这个要顶一下

IP属地:甘肃来自iPhone客户端18楼2014-09-17 13:02
                              收起回复