悦读纪吧 关注:10,098贴子:458,545

【闲聊】[14-09-17]吧里多少人是能喝酒的?

只看楼主收藏回复

我的喝酒历史可悠久了,
都可以追溯到今年七月末
白酒、红酒、啤酒和炮弹酒三次不能拒绝的酒桌上都喝齐了
不管多好的酒都会苦,不管多累的活都要干,这就是生活
牢骚了一番后,就问一句:大家会喝酒吗?什么时候开始的?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2014-09-17 03:32回复
    一杯倒
    ~这世间谁都可以离开你,除了我

来自Android客户端2楼2014-09-17 04:32
    收起回复
      能说我记得的最早喝的酒是老酒吗,依稀记得好像是五六岁吧。。。感觉好香

来自Android客户端3楼2014-09-17 10:50
      收起回复
        OAO我只能鸡尾和啤酒 酒量OAO还可以

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2014-09-17 10:53
        收起回复
          啤酒还行,白的的话两小杯吧

IP属地:云南来自Android客户端5楼2014-09-19 07:55
          收起回复
            去年喝了第一口啤酒就再也没喝了,感觉味道不太好啊!!!!

来自Android客户端6楼2014-09-19 22:42
            收起回复
              我不说我喝rio醉了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-09-20 12:33
              收起回复
                香槟,葡萄酒都喝过一点点。啤酒不能喝多,最多三杯,会过敏!

IP属地:广东8楼2014-09-20 12:40
                收起回复
                  醉过一次,米酒和白酒混搭,八分满杯倒。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-09-20 23:34
                  收起回复
                    不会,啤酒都不会

来自Android客户端10楼2014-09-22 12:46
                    收起回复
                      我连啤酒都不喝

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2014-09-22 22:54
                      收起回复
                        啤酒不喜欢,肚子会涨,最多半瓶
                        喜爱红酒 能喝五杯,一扎
                        黑啤只喝过半杯
                        其他没喝过

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2014-09-24 21:47
                        收起回复
                          没喝过酒(๑´ㅂ`๑)

来自Android客户端13楼2014-09-25 18:01
                          收起回复
                            我喝啤的

来自Android客户端14楼2014-09-27 00:12
                            收起回复
                              白酒不和

来自Android客户端15楼2014-09-27 00:13