古旧吧 关注:13贴子:676

【扯淡】搞不清自己

只看楼主收藏回复

哎,爱情到底是怎样的啊,怎样的才是爱情呢

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2014-09-17 00:07回复
    看到的就戳吧。。。冒个泡

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2014-09-17 00:08
      我就这样啊,长得普通,性格也不是很好

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2014-09-17 00:09
        可能在不熟悉的人眼里是很好的吧,毕竟这张脸还是挺能迷惑人的╮(╯▽╰)╭ 所以我不敢啊

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2014-09-17 00:11
          我只是想要找一个能看到我缺点的人,他能实诚的告诉我,并且愿意接受或者愿意和我一起改变。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2014-09-17 00:13
            你们都把我想的太好,我不敢,也不忍心破坏

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2014-09-17 00:13
              唉,幸亏还有一个地方能让我说说话,憋着也挺难受的,很久了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-09-17 00:15

来自Android客户端8楼2014-09-17 16:39
                  咋了

来自Android客户端9楼2014-09-17 16:39
                    要是动心,就处处看吧

来自Android客户端10楼2014-09-17 16:40
                      总之随心

来自Android客户端11楼2014-09-17 16:40
                        @不知卿安在否 回到家感觉如何

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2014-09-24 08:12
                          最近好多事,处理不来,很烦。真想什么都不理

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2014-09-24 08:13
                            ——对不起。——没关系。
                            ——谢谢。——不客气。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2014-09-24 08:15