暗恋吧 关注:2,076,498贴子:31,731,040

暗恋至上【09-16 原创美文】我如此骄傲的人,竟如此爱一个人

只看楼主收藏回复

多狼狈

来自Android客户端1楼2014-09-17 00:00回复
    真正的爱可以让人放弃一切…骄傲又算什么

IP属地:山西来自Android客户端3楼2014-09-17 00:05
    收起回复
      算是一见钟情吧,然后就开始了长达4年的暗恋

来自Android客户端4楼2014-09-17 00:06
        第一次跟你一起出去玩,是12年的秋天(是11年开始喜欢你的),在KTV里,我跟我朋友,你跟你朋友

来自Android客户端6楼2014-09-17 00:08
          那时的你特别腼腆,他们都在唱着,我就啃爆米花,你在玩手机,你离我有点远。后来差不多快要到12点了,我打算跟我朋友走,或许是你一起的考虑到俩女孩不安全,他就让你送我,他送我朋友

来自Android客户端7楼2014-09-17 00:12
            KTV里我住的地方不远,我们就这样走着

来自Android客户端8楼2014-09-17 00:13
              我开口问你,在KTV为什么一直不说话,你说你感冒了

来自Android客户端9楼2014-09-17 00:15
                巷子里的路灯稍微有些暗,你还是离我很远

来自Android客户端10楼2014-09-17 00:16
                  不小心我踩到水了,你把我往你身边拉了拉,说让我过来点,你又不吃了我 然后你的手就搂着我直到楼下

来自Android客户端11楼2014-09-17 00:20
                    我没拿钥匙,给我姐打电话让她开门,不巧手机停机了,你让我用你手机打

来自Android客户端12楼2014-09-17 00:22
                      打完就等我姐呢,你把我拉过去亲了一下! 嘴!是嘴! 我有洁癖!一次被男同学亲到脸,我立马拿衣服擦了好久,弄的他挺不好意思,回家后我仔细的洗了好多遍。其实你还不知道吧,那是我第一次被亲到嘴,奇怪的是我居然没推开你,而且你嘴里还有很大的酒味,按理说我肯定是骂你几句,呕吐几下的。可是我什么也没做

来自Android客户端13楼2014-09-17 00:28
                        我完全不知道该怎么做,我从没想过被暗恋的人亲到会是怎样的场景 当时我就愣了

来自Android客户端14楼2014-09-17 00:32
                          我姐把门开了 我跟她上楼了,一晚都没睡着,心跳好快

来自Android客户端15楼2014-09-17 00:34
                            我真痛恨自己,一个女孩,怎么那么爱面子,没敢说出我喜欢你,怕你拒绝,怕朋友们笑话我 于是,你跟我一个很好的朋友在一起了

来自Android客户端16楼2014-09-17 00:36
                              有天晚上你打电话叫我出来,我立马屁颠屁颠跑出去,呵呵,原来是让我陪你去接她,我还就真跟你去了

来自Android客户端17楼2014-09-17 00:39