手工皂吧 关注:351,487贴子:9,302,828

【求】养敏皮方法+整理皂大爷

只看楼主收藏回复

吧里的大神们,谁能好心跳出来给新人我讲讲如何把敏皮养成大厚皮,即使冒几颗痘子我还是愿意的,毕竟我还没尝试过痘子的手感。(一张小清新震楼)

来自iPhone客户端1楼2014-09-16 23:54回复
    接下来是我的皮,密集恐惧妹子绕道!

来自iPhone客户端2楼2014-09-16 23:55
    收起回复
      桃子完毕。我想说的是混干敏/干敏,可以试一下桃子的蚕丝蛋白奶,我、我混油痘皮、中皮的老妈都说好用。

来自iPhone客户端5楼2014-09-17 00:00
      收起回复
        布吉岛,路过帮顶……

来自Android客户端6楼2014-09-17 00:02
          皂皂屯好不用酸败的就好

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2014-09-17 00:03
          收起回复
            (尼玛,桃子掺进了青鸟。。重新!)我想问一下用这种胶带包的西瓜是哪位妹子,请站出来,寡人想想你讨教如何包这半个西瓜看起来比较雅致

来自iPhone客户端8楼2014-09-17 00:04
            收起回复
              青鸟。青鸟在福州,可惜我一次都没见着,她和她的花生都让我妈见了。。诶,十一月争取见米拉吧。青鸟是我买过为数不多的调香能手,小茉莉那块让我彻底重新定义了茉莉,极其温柔的气味。

来自iPhone客户端9楼2014-09-17 00:07
              收起回复
                我是一个小尾巴,咿呀咿呀哟~~
                不过我是手动的,咿呀咿呀哟~~

来自iPhone客户端10楼2014-09-17 00:09
                收起回复
                  第一块 这么厚的 是什么皂?

来自Android客户端11楼2014-09-17 00:11
                  收起回复
                    接下来就是心头好月上啦~很多人问我月上是谁、跟我说她觉得月上皂不好用、说我脑残粉。我只是想说如果你遇到了合适你皮肤的皂,恰巧皂师是你欣赏的人,热爱一回有何不可?毕竟自始至终并没有伤害到你,何必来惹麻烦。我转出去过一块素衣,我希望拿到那块的妹子好好对它,毕竟我那么热爱它,谢谢。

来自iPhone客户端12楼2014-09-17 00:11
                    收起回复
                      河岸应该是个美丽温暖的女子,皂和名字漂亮成这样真是不容易,一盒小样三块干四块油,我觉得我买对了

来自iPhone客户端13楼2014-09-17 00:14
                      收起回复
                        昨天这块大爷湿了,换尿布搬新家,折腾下来满手桂花味。忍不住去店里逛了逛,顿时好感无存,价格太高了呀。。毕竟是我这个新人承受不起的,虽然桂花和檀香是我心头好。

来自iPhone客户端14楼2014-09-17 00:16
                        收起回复
                          年份最久远、过程最曲折的皂,不提也罢,好好供起。

来自iPhone客户端16楼2014-09-17 00:19
                            被桃子种草。。

来自iPhone客户端17楼2014-09-17 00:20
                            收起回复