美白吧 关注:1,792,130贴子:6,763,105
  • 21回复贴,共1

请注意,千万不要用这款产品。。。。

只看楼主收藏回复

baby家自制护肤品,有一款出水去角质凝露,请大家谨慎,我怀疑里面都是胶水。今天洗澡时,我买的那瓶出水去角质凝露不小心被我碰到了浴池里,进了水。我把它捡起来,里面的清澈自来水,变成了乳白色的液体,我用手碰了一下,手上立刻就出现了一层像502胶水干了之后一模一样的东西,然后我赶快用香皂洗,没想到手碰了香皂后,变的黏嗒嗒的,恶心极了。。后来问了客服,她说是正常的,涂了这款去角质的,要立刻搓,不搓就会出现502胶水干了之后一模一样的东西,我就问她,那这样搓下来的不就是附在皮肤上的那层像502胶水干了之后一模一样的东西吗?她说不是的,搓下来的是脏东西。真的很无语,最后不想跟她多说了,以后不买了,不用了就行了,她只会说没问题。

1楼2014-09-16 21:48回复
    从来不买这种的。。。

来自Android客户端2楼2014-09-16 21:55
      这是什么

来自Android客户端3楼2014-09-16 22:11
        用过那种涂上就干了的化妆品,但是效果不错

来自Android客户端4楼2014-09-16 22:13
        收起回复
          这种东西也敢买

来自iPhone客户端5楼2014-09-16 22:43
            竟然还有这么黑心的商家!

来自手机贴吧6楼2014-09-16 22:43
              我还买了她们家的洗发水

来自iPhone客户端10楼2014-09-17 12:57
              收起回复
                - - 从来不敢用什么什么自制的,首先卫生么?????

11楼2014-09-17 14:19
                  ⊙▽⊙没用过
                  带上十五字,顶贴专用,萌萌小尾巴,够十五字了吧⊙▽⊙
                     --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端12楼2014-09-17 20:57
                    现在三无产品太多了,楼楼一定要买正品啊,不能对自己的皮肤开玩笑。

IP属地:江苏13楼2014-09-17 21:03
                      千万别买自制的各种不合格

来自Android客户端15楼2014-09-17 22:04
                        Baby?是宝宝团队吗

来自Android客户端16楼2014-11-25 14:26