深圳吧 关注:3,507,548贴子:70,512,344

你不懂我,我不怪你。

只看楼主收藏回复

每个人都有一个死角,
自己走不出来,别人也闯不进去。
我把最深沉的秘密放在那里。
你不懂我,我不怪你。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2014-09-16 20:34回复
    每个人都有一道伤口,
    或深或浅,盖上布,以为不存在。
    我把最殷红的鲜血涂在那里。
    你不懂我,我不怪你。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2014-09-16 20:34
      每个人都有一场爱恋,
      用心、用情、用力,感动也感伤。
      我把最炙热的心情藏在那里。
      你不懂我,我不怪你。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2014-09-16 20:35
        每个人都有一行眼泪,
        喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。
        我把最心酸的委屈汇在那里。
        你不懂我,我不怪你。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2014-09-16 20:36
          不怪是假的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2014-09-16 20:37
          收起回复
            每个人都有一段告白,
            忐忑、不安,却饱含真心和勇气。
            我把最抒情的语言用在那里。
            你不懂我,我不怪你。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2014-09-16 20:38
              你永远也看不见我最爱你的时候,
              因为我只有在看不见你的时候,才最爱你。
              同样,
              你永远也看不见我最寂寞的时候,
              因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂寞。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2014-09-16 20:41
                如果你愿意一层一层一层地拨开我的心
                你会发现
                我萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
                我好萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
                我特别萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
                我不能再萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
                我怎么这么萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
                我为什么这么萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
                我怎么可以这么萌(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端10楼2014-09-16 20:41
                  还有10点经验我就要十级了,十级是屌丝进化到大神最明朗的分界线,到了十级我的小宇宙会变成红色,到了十级屌丝的光芒更会让人无法直视…再让我水一水,我真的快十级了…

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-09-16 20:41
                    也许,我太会隐藏自己的悲伤。
                    也许,我太会安慰自己的伤痕。
                    也许,你眼中的我,太会照顾自己,
                    所以,你从不考虑我的感受。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2014-09-16 20:42
                      LZ是名高中生侦探,跟踪地下组织时遭到了黑衣人袭击,强迫服下三鹿奶粉后变成一名小学生,在学校的春游时,进一个瀑布,成为被选招的孩子,到达法路意岛,在岛上收服了皮卡丘,小火龙,杰尼龟等,之后踏上伟大航路,发誓要成为海贼王的女侠…途中到达青青草原,在那里定居,最后成为了羊村村长

IP属地:广东13楼2014-09-16 20:43
                      收起回复
                        你以为,我可以很迅速的恢复过来,有些自私的以为。
                        从阴雨走到艳阳,我路过泥泞、路过风。
                        一路走来,你不曾懂我,我亦不曾怪你。
                        我不是为了显示自己的大度,
                        也不是为了体现自己的大方。
                        只想让你知道,感情不在,责备也不存在。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2014-09-16 20:44
                          你在水贴 我不怪你

来自Android客户端15楼2014-09-16 20:46
                            你们都不在了吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2014-09-26 23:29
                              我回来了

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2014-09-26 23:29