亥伯龙号俱乐部吧 关注:7,552贴子:955,585

现在吧里的势力都有哪些啊,新人表示完全看不懂啊

只看楼主收藏回复

rt,有大神给新人说下哈……

IP属地:重庆1楼2014-09-16 19:33回复
    看不懂+1

来自Android客户端2楼2014-09-16 19:38
      新人啊。进吧的第一件事就是祭拜一下亥吧的传奇人物。掀裙狂魔玛尔库斯。他的一生可谓传奇。让星区人民牢记的就是掀裙和给女儿洗澡。这两件特长。一定要去祭拜一下

IP属地:山东3楼2014-09-16 19:39
      收起回复
        惊现元老,新人求罩!

来自Android客户端4楼2014-09-16 19:39
        收起回复
          不是啊,真不知道现在贴吧势力情况怎么样了

IP属地:重庆5楼2014-09-16 19:44

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-09-16 19:45
              又装新……
              势力啥的还不是一样

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-09-16 19:57
                新人啊。进吧的第一件事就是祭拜一下亥吧的传奇人物。掀裙狂魔玛尔库斯。他的一生可谓传奇。让星区人民牢记的就是掀裙和给女儿洗澡。这两件特长。一定要去祭拜一下

来自Android客户端8楼2014-09-16 19:59
                  目前知道的是星灵部分独立大部分并入外盟 暂时使用的番号是IJN(雾) 虫群还是老样子 来了个新虫子正在外面跳 据说有人要养肥了再吃 人类的话豆荚上将独立一个拉琴公国养老了 UED就那几个带头了 小杰瑞?他不是还在外面蹦哒他的南十字梦么

来自Android客户端9楼2014-09-16 20:02
                  收起回复
                    同新

IP属地:加拿大来自Android客户端11楼2014-09-16 22:44

来自iPhone客户端12楼2014-09-16 22:46

IP属地:浙江13楼2014-09-16 23:17
                          ←_←@掀裙狂魔玛尔库斯

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2014-09-17 00:03
                            艾皇 欢迎回来 另外老人如果变成新人将被所有人调教

IP属地:北京来自Android客户端16楼2014-09-17 00:08