意境文字吧 关注:63,486贴子:411,043
  • 54回复贴,共1

【吧务】招聘小吧 立志当小吧的童鞋看过来

只看楼主收藏回复

为了意境文字吧更好发展 特招聘小吧七名 时间充裕以及有过管理贴吧相关经验者优先

来自Android客户端1楼2014-09-16 13:59回复
    【工作要求】
    1.维持秩序,配合吧主管理吧内事务;
    2.调节气氛,积极活跃地发言;
    3.组织活动,鼓励吧友参与活动;
    4.对于违反吧规的行为做一定处理;
    5.恪尽职守,完成好吧主交代的任务;
    6.不得辱骂吧友,如有发现革职处理;
    7.不得徇私,若与吧友有误会或争执,由吧主查明调节;
    8.不得未经批准借贴吧名义外交或是侮辱其他贴吧,一经发现革职禁封处理;
    9.未请假长时间不在线将撤销小吧之职;
    10.严重违反吧规将撤销小吧之职,并永不再录用。

来自Android客户端2楼2014-09-16 14:01
      【招聘条件】
      1.在线时间充裕或固定者以及有管理贴吧相关经验者优先;
      2.认真负责,有耐心,待人处事有原则;
      3.判断能力、做事能力、语言组织能力较强;
      4.能及时发现吧内问题并提出意见;
      5.能遵守吧规以及小吧工作要求;
      6.一切以意境文字吧的利益为主。
      注:贴吧小吧管理贴吧属自愿,无任何报酬。

来自Android客户端3楼2014-09-16 14:01
        【应聘格式】
        ID:
        对本吧的建议:
        (未按格式应聘视作无效,吧主同意即会添加)

来自Android客户端4楼2014-09-16 14:02
          【世界的史诗韵律】
          优势:有做小吧的经验
          建议:建议统一格式,比较整洁,明确主题。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-09-17 22:13
          收起回复
            【应聘格式】
            ID:沧落幕
            你的优势:判断能力不错。有耐心,语言组织能力不错。
            对本吧的建议:统一格式以及稍微严格管理帖子。

来自Android客户端7楼2014-09-17 22:55
            收起回复
              【应聘格式】
              ID:b295778116
              你的优势:时刻关注本吧动态 以及简单的ps处理 (画画也算是吧)
              对本吧的建议:1统一格式 比较美观
              2 严格管理脏话 不文明的文图
              3 广告什么的 出现也不太好吧。

来自Android客户端8楼2014-09-19 00:51
              收起回复
                【应聘格式】
                ID:丨ene丨
                你的优势:国外党优势我就不解释了,而且有过较多的小吧经验。
                对本吧的建议:挺好的
                (未按格式应聘视作无效,吧主同意即会添加)

9楼2014-09-19 08:08
                收起回复
                  【应聘格式】
                  ID:丨疯掉的傻子丨
                  你的优势:认真负责,虽然没经验但是你肯教我一定好好学,还有我很文艺
                  对本吧的建议:我跟其他吧友交流过咱们吧不够活跃,需要有人带动,和更多精品的帖子,吸纳更多吧友

IP属地:斯洛文尼亚来自Android客户端10楼2014-09-19 22:41
                  收起回复
                    【应聘格式】
                    ID:Amon95
                    你的优势:非常有耐心 语言组织能力强
                    对本吧的建议:没用的帖子太多

IP属地:山西来自Android客户端11楼2014-09-20 20:08
                      ID:千筱苒丶
                      你的优势:会ps,制作排字签分/割字/头像等。
                      对本吧的建议:严禁广告出现,水贴能少则少,有主题,外交多一点。

15楼2014-10-01 18:27
                      收起回复
                        ID:冰箫羽蝶
                        你的优势:认真负责 手机摄影
                        对本吧的建议:统一格式。对于太无意义的标题(如歌词)应不予置评。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2014-10-02 16:23
                        收起回复
                          ID:无颜的寂寞
                          你的优势:认真负责,善于沟通
                          对本吧建议:发帖格式还需整理,最好规范标题格式,抵制一切不文明现象。

IP属地:内蒙古18楼2014-10-06 10:34
                          收起回复
                            【应聘格式】
                            ID:深碍是么
                            你的优势:会很多类型的图,有耐心
                            对本吧的建议:广告贴水贴挺多,帖子也没按格式来,如果不加以制止,首页会很乱。要提高活跃性。

来自Android客户端19楼2015-03-21 21:25