疾风剑豪吧 关注:252,312贴子:3,033,120

同学今天和我剑豪solo

只看楼主收藏回复

我玩了200局剑豪左右,到听他说他是大神,我们打赌10块一个人头,10个人头封顶。求传授剑豪与剑豪solo的技巧

来自Android客户端1楼2014-09-16 11:34回复
    是时候来表演真正的技术了

来自Android客户端2楼2014-09-16 11:52
      打中路剑豪,我一般是有盾的时候E小兵上去A一下破盾Q再E他或者直接回来,我估计你A他的时候他一般会直接Q,而Q的大部分伤害被被动挡了,这时候A接Q中了换血绝对是你赚了,前期打好优势,应该能滚雪球

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-09-16 11:54
      收起回复
        不要尝试q飞,有风障,eq二连吧,他有风你回撤,别上,亚索打亚索就看谁有风

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2014-09-16 12:26
          你直接选个剑姬就行了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-09-16 15:14
            天赋21 9 0,符文紫色攻击,红色5暴击4攻击,黄色固定生命值,蓝色护甲。带虚弱点燃。赢在起跑线。操作技巧上主要有,1级E,E两小兵过去平A破盾E他一下马上E小兵回来,3J后注意对Q时先放W,有风时不要直接吹,E小兵过去,对面肯定一心躲你的风,所以不急,先A他,运气好可以白A两下再EQ。其他就靠你的反应咯。注意看出装和别抗兵抗塔,别对面啃大红还傻傻跟他拼。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-09-16 16:36
            收起回复
              只要贵贴不沉,我倾尽我所有流量又能算得了什么?!

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2014-09-17 11:24
              收起回复
                躲q就行了吧 当然你的q要系准

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2014-09-17 12:22
                  带召唤师技能为虚弱跟闪现出门布甲五红一级学q注意龙卷风就好

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:湖南来自Android客户端11楼2014-09-17 12:26
                  收起回复
                    水银腰带解大罩算技巧吧

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2014-09-17 12:55
                      带上100块去吧,骚年,我玩亚索才60多把,你都两百把了,我还有什么好说的?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-09-17 19:23
                        他不上你不上

来自Android客户端15楼2014-09-17 21:18