木原音濑吧 关注:14,695贴子:165,919

【自汉化】Cold Heart in Tokyo

只看楼主收藏回复

放出txt下载了,链接见二楼。
然后因为12月要考N1,希望能顺利通过,求RP,求祝福TUT

IP属地:广东1楼2014-09-16 01:11回复
    http://防吞pan.防吞baidu.com/s/1D6jiI
    提取码:4whk
    就不设密码了,请尊重我的劳动成果w

IP属地:广东2楼2014-09-16 01:13
    收起回复
      非常感谢,考试一定会通过的,加油

3楼2014-09-16 02:29
        ♥感谢楼主大人!考试一定会顺通的,努力加油必有收成

来自手机贴吧5楼2014-09-16 07:09
          大神,你一定会通过的,加油哦!!

IP属地:日本来自Android客户端6楼2014-09-16 07:55
            楼主考试加油!汉化辛苦了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-09-16 08:13
              能独立翻完一本小说,过N1绝对是小CASE~

IP属地:江苏9楼2014-09-16 09:08
                来收TXT。
                翻译的那么好,大楼N1必过!

10楼2014-09-16 09:34
                  楼主加油,考试一定会通过的

12楼2014-09-16 11:59
                    感谢楼主自汉化!辛苦了!
                    但是,还是希望不要在此楼变成发邮箱大楼......下载又不麻烦,大家自行下载吧。

13楼2014-09-16 12:09
                      啊啊啊啊楼主汉化辛苦了!考试必过!!

来自手机贴吧14楼2014-09-16 13:01
                        加油哦

IP属地:浙江15楼2014-09-16 13:24
                          啊啊啊,爱死楼主了,而且都翻完了,无法用言语感激你…

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2014-09-16 13:46
                            无事に合格できるよう、お祈りいたします。
                            訳していただき、ありがとうございます。大変な仕事なのに、、

来自手机贴吧17楼2014-09-16 13:57
                              给楼楼点120个赞,一路追过来的。翻译的又快又好,都不舍得看了。就像看好看的连续剧一样,希望他快点大结局但又不想那天到来的矛盾心理。这1个月都是天天在刷新楼主博客中度过啊,今天开始没有刷新了感觉好空虚呢呵呵。
                              最后祝楼楼考试顺利哦!!!

IP属地:北京18楼2014-09-16 13:58
                              收起回复