越谷小鞠吧 关注:861贴子:15,051
  • 12回复贴,共1

玛丽苏笑哭我!大家快进来见识一下真正的玛丽苏吧~

只看楼主收藏回复

【专车】让你见识什么才是高端的玛丽苏(精选【并不】小苏段子) http://tieba.baidu.com/p/3263576411

来自Android客户端1楼2014-09-15 16:22回复
    1、他们狠狠的撕掉了我的衣服,我雪白的胸部像泰山一样颤了三颤。
    【婶婶我真的好怕你被你的泰山压死】
    2、滚烫的凉水喷洒在我的身上,我觉得我特别狼狈,我现在全身都已经被看光了,我黄金比例的完美身材就这样暴露了。
    【OMG】

来自Android客户端2楼2014-09-15 16:23
    收起回复
      5、我的丈夫也就是王子站在远处向我招手,他长着一头一脸的胡子,整张脸分不清哪里是哪里,只有我能在他毛发丛生的脸上,准确的找到嘴的位置,将一颗葡萄塞进去……
      【丧心病狂的野人国王子】
      7、我肤如凝脂,眼如皓月,我的眼睛能变色滴柳眉,樱唇,瓜子脸。我的头发有九种颜色,人称九彩神女。虽然我只有10岁,但已有曼妙的曲线。所到之处,都会发生血案。
      【都是血案,别说柯南,就是法海也收不了你】

来自Android客户端4楼2014-09-15 16:23
        8、孩子,让你受苦了,我是上帝,你是我和女娲创造出来的。你体内有着恶魔,天使,人鱼公主,女娲,仙女的功力。
        【孩子,你就是个畜生。】
        9、女生发话了,又甜又糯的声音传了出来:“大家好,我叫绿萝紫雪梦妍颜.R.粉嘉蔷薇雪意你们可以叫我雪儿或雪意公主殿下,我3岁读小学,四岁读初中,8岁时完成了所有学业,精通68种语言,还有,我开心时头发是卷的,不开心时时直的,我开心时还会下起樱花雨哦,不开心时会下玫瑰雨
        【 我想说名字真蛋疼

来自Android客户端5楼2014-09-15 16:24
          10、十四阿哥抬起我的脸,在额头上吻住了我的嘴唇。
          【你个嘴唇长在额头上的东西为什么要混到地球来!】
          【十四阿哥你真命苦】
          11、我转过头,一个头发红色的,十分帅气的画着眼线和浓妆的人站在我的面前,他的红色和黑色破洞混搭让我觉得这就是我追寻着的时尚。
          【原来你追寻的一直是杀马特和人妖】

来自Android客户端6楼2014-09-15 16:24
            12.我看着眼前的樱花树,忽然想起了徐浩鑫,那个锥子脸的男人,那个给我幸福感的男人。这时候,他冒了出来,大片阳光洒在他的身上,他光芒万丈。
            【你们两个蛇精怎么不互相锥死!】
            13.漫步走到超市。从许多牌子中挑选最好的狗粮,在收营员异样的眼光下【边吃边】付了钱。
            【你自己的粮食当然要买好点的】

来自Android客户端7楼2014-09-15 16:25
              14. 我回到家,郁闷地喝着康熙年间的红酒
              【是康熙年间的大姨妈吧
              15. 我堂堂杨氏千金,从小娇生惯养,鱼翅敷脸,宝石沐浴,清纯如水,没想到竟然被人利用,徐浩鑫,就算我爱你,我也不会容忍你侮辱我的智商。
              【你智商真捉鸡】
              【鱼翅敷脸不腥么】

来自Android客户端8楼2014-09-15 16:25
                16. 他巨大的擎天柱高耸入云霄,宽如大坝!
                【孙悟空:“如意金箍棒变大变小”】
                17. 一个身穿黑色西装的中年男子带着一群仆人,大概有20个,半男半女。
                【半男半女。。。】
                去了泰国的无执照医院吧】

来自Android客户端9楼2014-09-15 16:26
                  19. 他想要侵犯我。我轻轻一晃动,用Zcup的胸波浪般拍打在男人的脸上,他~居然无动于衷.....
                  【Z杯的胸波浪般。。你是人么。。里面垫了一吨硅胶吧】
                  【这男的居然无动于衷我也是醉了】
                  20. 看见他身边站了一个比我矮足足一个屁股的娇小女孩,手上只提了一个不足一个屁股大的化妆包,可是那个男生手里提了一个行李箱和五个大包,脖子上还挂了比屁股还大的一个桶。
                  【你就是个屁股。。= =】
                  【知道为什么要挂个桶吗,因为他看到你会吐】

来自Android客户端10楼2014-09-15 16:27
                    21. 他们看到这么美的我,眼珠一颗一颗从眼眶里掉了下来
                    【难为他们的眼珠了】
                    22. 想当年。。我看到。。一段是这么说的
                    "我的父亲得了子宫癌死了。 给我留下了.......钱."
                    【有其父必有其女,祝你早日得阳痿】

来自Android客户端11楼2014-09-15 16:27
                      23. 我缓缓的从我那四十平方米的大床上爬起来,“还是我的大床舒服,前几天给叔叔过生日在他家住了一晚,虽然他们也很有钱,但跟我家比还是差远了,那二十平米的小床睡得我腰酸背痛”
                      【你家床比我家厕所还大,真绝了】
                      24. 接下来,我要为大家演唱一首歌。”在魅惑的灯光下,我一边唱歌,一边跳起了艳舞,“我不是黄蓉,我不会武功”爆满的胸部,雪白的臀部,看的那些男人们口干舌燥。我心里暗自冷笑:“哼,真是没耐力。”
                      【靖哥哥死也不会瞑目的】
                      【雪白的臀部,姑娘你是没穿么】
                      【爆满,你当你胸部是小霸王服务器?】

来自Android客户端12楼2014-09-15 16:27
                        还有好多,都很绝!大家感兴趣可以自己去看看,我就不在这转了。

来自Android客户端13楼2014-09-15 16:28